DER ARTIKEL WURDE IHREM WARENKORB HINZUGEFÜGT.
Ihnen fehlen noch € bis zur kostenfreien Lieferung (DE)!
0 €50 €
- No products in the cart.
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
Versand innerhalb 1-2 Werktage
Spices & More: Bonusprogramm
19,90 €
79,60 € / l
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
3 vorrätig
Fermentation: Ohne Essigmutter natürlich und langsam
6 Jahre in Barriquefässern gereift
rauchig-holzige Noten und Aromen eines Brandys mit prägnanter Säure (8%-9% Essigsäure)
Ideal zu rohen und gekochten Fisch, als Soßen und Vinaigrettebasis, Marinaden, Dips und Mayonnaise
Herstellung
Dieser außergewöhnliche rote Essig aus der berühmten Barbera Traube reift nach seiner langsamen, natürlichen Vergärung weitere 6 Jahre in Eichenfässern zu einem echten Ausnahmeprodukt.
Geschmack
Er kommt mit einer vollen, gut eingebundenen Säure und Aromen, die an einen großen Brandy erinnern.
Wir empfehlen diesen besonderen Weinessig zu rohen und gekochten Fisch, als Basis für Salatsoßen und Vinaigrette, Marinaden, Dips und Mayonnaise
Zutaten: BIO Traubensaft (Barbera)