Ihnen fehlen noch € bis zur kostenfreien Lieferung (DE)!
0 €50 €
- No products in the cart.
+49 8053 530 8384
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
Versand innerhalb eines Werktages
Spices & More: Bonusprogramm
49,99 €
49,99 € / Stück
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Standardwerk zum Grillen mit Keramikgrills und auf Holzkohle
Mit 125 Rezepten und ca. 150 Abbildungen mit Step-by-Step Anleitungen
Klassische und Moderne Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse
Grillen mit dem Big Green Egg
Mit dem Big Green Egg grillen Sie wie ein Profi! Dieses Kochbuch enthält 125 kreative Grillrezepte und hilfreiche Tipps und Tricks, wie Sie mit Ihrem Big Green Egg köstliche Gerichte zubereiten können. Erfahren Sie, wie Sie ein Steak richtig anbraten, wie Sie Hähnchen für zarte und saftige Ergebnisse räuchern und wie Sie Gemüse perfekt grillen. In 125 Rezepten und mit ca. 150 Abbildungen und Step-by-Step Anleitungen wird anschaulich erklärt, wie Sie das Beste aus Ihrem Kamado-Grill holen. Mit diesem unverzichtbaren Ratgeber grillen Sie im Handumdrehen wie ein Chef!
Autor:
Die Kochbuchautorin Susann Kreihe ist ausgebildete Köchin und Foodstylistin, die in Profiküchen ausgebildet wurde und lange bei Johann Lafer tätig war. Sie war Assistentin im „Table d’Or“ und in diversen Kochshows wie „Lanz kocht“, „Lafer! Lichter! Lecker!“, „Topfgeldjäger“ oder „Die Küchenschlacht“ tätig. Mit ihrer Leidenschaft für Lebensmittel und ihrem Auge für Details wird sie mit Ihnen zusammen ein kulinarisches Erlebnis schaffen, das nicht nur fantastisch aussieht, sondern auch unglaublich gut schmeckt.
Hier können Sie einen Blick in das Kochbuch werfen:
Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.