X
  • Mondino & Amanero

Mondino & Amanero

Unser neuer Aperitivo Mondino:

„A bisserl Dolce Vita geht immer“

Das ist das Motto der Brennerei Schnitzer, die diesem außergewöhnlichen Bio-Aperitif am Fuße der Chiemgauer Alpen nach italienischem Originalrezept herstellt und bayerische Handwerkskunst mit italienischer Lebensfreude vereint.

Seinen einzigartigen, zitrusfruchtigen, kräuterwürzigen Geschmack verdankt dieser Bitter-Aperitif gut 25 Kräutern und Früchten. Während Alpenkräuter wie gelber Enzian für die würzig herbe Note sorgen, erhält Mondino seine fruchtig-bittere Note von amalfitanischen Bitterorangen und frischem Rhabarber. Das für die Herstellung verwendete bayerische Quellwasser zählt zu den besten Europas.

Als ‚Mondino Lido‘, aufgegossen mit Ginger Ale, verfeinert mit Gurke und Minze oder als ‚Mondino-Tonic‘ mit Tonic Water und Zitronenzeste – Mondino ist die perfekte Basis für „a bisserl Dolce Vita“.

Unser neuer Digestivo Amanero:

 

Dieser Bio-Kräuterbitter ist das Ergebnis einer Symbiose aus bayerischer Handwerkskunst und einer traditionellen italienischen Rezeptur, die der Brennmeister der traditionsreichen Brennerei Schnitzer in den 60er Jahren nach seinen Lehrjahren in Italien mit in den Chiemgau brachte.

Hier wird der sorgfältig ausbalancierte, außergewöhnlich wohlschmeckende Digestif, der sich auch ideal als Basis für Longdrinks eignet, aus über 30 Kräuteressenzen hergestellt. Die monatelange Lagerung im Holzfass lässt den Amanero zu einem komplexen Hochgenuss reifen.