DER ARTIKEL WURDE IHREM WARENKORB HINZUGEFÜGT.
Ihnen fehlen noch € bis zur kostenfreien Lieferung (DE)!
0 €50 €
- No products in the cart.
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
Versand innerhalb 1-2 Werktage
Spices & More: Bonusprogramm
5,90 €
11,80 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
30 vorrätig
Handwerklich erzeugte Pasta aus kleiner Familienmanufaktur bei Pisa
Raue Oberfläche für optimale Saucenaufnahme dank traditioneller Bronzepressen
Langsame Herstellungsprozesse, niedrigen Temperaturen, hochwertige regionale Rohstoffe
Die Pastamanufaktur der Familie Martelli befindet sich in der Altstadt eines kleinen Vorortes von Pisa. Der künstlerische, handwerkliche Geist, sowie die Tradition des kleinen Familienbetriebes haben uns überzeugt.
Die Erzeugung der Pasta Martelli hat nichts mit industrieller Herstellung gemein. Langsame Herstellungsprozesse bei niedrigen Temperaturen und die Verwendung hochwertigster regionaler Rohstoffe, wie Hartweizengrieß aus einer nahe gelegenen Mühle, ermöglichen es der Familie Martelli eine perfekte Pasta herzustellen. Für die optimale, raue Oberflächenbeschaffenheit der Pasta, die für die ideale Aufnahme von Soßen verantwortlich ist, sorgen schließlich alte Bronzepressen und ein langer Trocknungsprozess von ca. 50 Stunden.
ZUTATEN
Hartweizengrieß, Wasser
Energie
1514kJ/357kcal
Fett
1,6g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3g
Kohlenhydrate
72,5g
davon Zucker
0,7g
Eiweiss
13,1g
Salz
0,01g