Fermentierter Kampot Pfeffer

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Salzfermentierter Allroundpfeffer mit einzigartiger Aromatik

Aroma: ätherisch, fruchtig-frisch, gute Schärfe

Etwas weicheres Korn - ähnlich einer Kaper

Ideal zu: Fleischgerichten, Fischsalaten, Obst, Butterbrot, Pasta, geschmorten Kohl, Salat, Käse

Der fermentierte Kampot Pfeffer ist einer der absoluten Lieblinge und Must-Haves aus der Gewürzmühle Rosenheim. Er überzeugt mit seiner intensiven Pfefferaromatik, einer wunderbaren Ätherik, einer überraschenden Frucht und Pfefferfrische, sowie Noten von Tabak und einer guten Schärfe. Für die Gewinnung dieser Rarität werden frische, vollreif geerntete Pfefferbeeren immer wieder im Salz gewendet. So verbleibt, anders als bei der sonst üblichen Fermentation durch Trocknung, ein Teil der Feuchtigkeit im Korn und die Haptik der Beere mutet etwas an wie feste Kapern.

Wir empfehlen den fermentierten Pfeffer aus Kambodscha insbesondere zu Käse, Fleischgerichten, Tatar, Fisch, Obst, Butterbrot und sahnigen Pastagerichten. Auch Salate lassen sich mit diesem Pfeffer hervorragend kombinieren. Ein sehr besonderes Allroundtalent.

Pfeffer, Salz

Rote Bete Kartoffelsalat | Mozzarella | Fermentierter Pfeffer

Der Rote Bete Salat mit Mozzarella und Speck wird Ihre Geschmacksknospen erfreuen. Das Rezept ist perfekt für einen heißen Sommerabend, um mit Freunden zusammenzusitzen. Das Purple Curry sorgt für die richtige Würze und ist neben der Roten Beete verantwortlich dafür, dass die Soße so schön rot ist.

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