• = Vorbereitungszeit
  • = Merkzettel
  • = Zubereitungszeit
  • = Schwierigkeitsgrad

Italienische Fleischbällchen | Salsicciagewürz

Für den Frühlingsbeginn haben wir uns ein einfaches und leichtes Rezept ausgedacht, das eine sehr kurze Zubereitungszeit hat und fantastisch schmeckt. Mit unserem Salsiccia al Finocchio Gewürz verleihen Sie den italienischen Fleischbällchen ihren einzigartigen Geschmack. Buon Appetito!

Short Facts:
  • 10 min

  • 10 min

  • Leicht

  • Fleisch

Zutaten:
1 KGHackfleisch vom Landschwein
50 GPinienkerne
20 GSalsiccia al Finocchio Gewürz
10 GSalz
2 ELOlivenöl
1 kleines StückButter
2frische Rosmarinzweige
1 Schale einer Zitrone
Knoblauch

ZUBEREITUNG

  • 1
    Hackfleisch mit Salsicciagewürz, Salz und Pinienkernen vermengen. Gut durchkneten - dadurch entsteht eine optimale Bindung in der Fleischmasse.
  • 2
    Kleine, golfballgroße Fleischbällchen formen.
  • 3
    Bällchen mit Zitronenzesten, Rosmarin und Knoblauch in einer vorgeheizten Pfanne mit Olivenöl und Butter anbraten. Buon Appetito!

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