Wasabi Dressing
Wer es etwas schärfer mag, wird dieses Dressing lieben! Der süßlich-scharfe Geschmack der Wasabipaste wird ideal von den süßen, leichten Muskatnoten der weißen Trauben begleitet. Der grüne Apfel sorgt zusätzlich für etwas Frische.
Tipp: Das Dressing ist der ideale Begleiter zu gebratenem Fischfilet mit einem frischen, knackigen Salat.
Equipment: | ||
1 | Mixer | |
Gewürze & Zutaten für Wasabi Dressing (ca. 300 ml): | ||
200 G | weiße Trauben kernlos | |
1 | grüner Apfel mit Schale, entkernt, klein geschnitten | |
1 Bund | Estragon grob gehackt | |
50 ml | Honig | |
5 G | Weißweinessig | |
5 G | Wasabipaste | |
50 ml | TerraVerde Olivenöl | |
etwas | Meersalz |
ZUBEREITUNG
- 1Alle Zutaten im Blender glatt mixen. Möglichst frisch verwenden. Das Dressing verliert schnell seine frische grüne Farbe.