DER ARTIKEL WURDE IHREM WARENKORB HINZUGEFÜGT.
Ihnen fehlen noch € bis zur kostenfreien Lieferung (DE)!
0 €50 €
- No products in the cart.
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
Versand innerhalb 1-2 Werktage
Spices & More: Bonusprogramm
10,90 €
145,33 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Indische, rote Chili mit sehr milder Schärfe
Mit frisch-fruchtigem Aroma und Noten von Zitrus und Rauch
Ideal zu Gemüsegerichten, Marinaden, Fisch und Seafood
Auch zu Eintöpfen und Saucen
Die intensiv-rote, fruchtige Kashmiri Mirch Chili gehört aus botanischer Sicht zu der Art Capsicum Annum. Dieser Art gehört beispielsweise auch die klassische Cayenne Chili an.
Dank Ihres milden Schärfegrades von ca.2500 Scoville wird die Kashmiri Chili in Ihrer Heimat Indien nicht nur für Ihre Schärfe, sondern auch als geschmacks- und farbstiftende Zutat geschätzt. Selbstverständlich findet diese Schote auch Anwendung in zahlreichen Masalas und Curries. Auch in dem indischen Klassiker Tandoori Chicken ist die Kashmiri Chili häufig zu finden.
Die milde Schärfe der Kashmiri Chili lässt sich zwischen Paprika und Cayenne einordnen und hat den Vorteil beim Kochen sehr kontrollierbar zu sein. So lassen sich beispielsweise Gemüsegerichte, Eintöpfe, Marinaden, Huhn, Fisch und Seafood hervorragend mit dieser Schote würzen. Die Gerichte profitieren von dem ausgezeichnet frisch-fruchtigem, leicht rauchigem Chiligeschmack, bevor Sie zu scharf erscheinen.