DER ARTIKEL WURDE IHREM WARENKORB HINZUGEFÜGT.
Ihnen fehlen noch € bis zur kostenfreien Lieferung (DE)!
0 €50 €
- No products in the cart.
+49 8053 530 8384
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
Versand innerhalb 1-2 Werktage
Spices & More: Bonusprogramm
34,95 €
34,95 € / Stück
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
15 vorrätig
Soulfood schnell zubereitet – geht das?
Ja! Mit dem Kochbuch Simple von Ottolenghi bringen Sie einfache und schnelle Gerichte auf den Teller, die jedes Mal besonders schmecken. Der Bestsellerautor zeigt Ihnen in 120 Rezepten, wie Sie in weniger als 30 Minuten oder mit maximal 10 Zutaten ganz unkompliziert Ihr Soulfood zaubern. Wer Ottolenghi kennt, weiß dass seine Küche für orientalische Raffinesse mit dem gewissen Etwas steht. Neugierig geworden?
Das Besondere am Kochbuch Simple sind neben der schönen Food Fotografie, das innovative Layout. Denn die Rezepte sind so aufgebaut, dass Sie anhand von 6 übersichtlichen Icons auf einen Blick erkennen, welches Lieblingsgericht für Ihre Feierabendküche geeignet ist:
S - (short on time): Schnell fertig.
I - (10 ingredients or less): Nicht mehr als 10 Zutaten.
M - (make ahead): Lässt sich vorbereiten.
P - (pantry): Aus dem Vorrat.
L - (lazy): Macht sich fast von allein.
E - (easier than you think): Einfacher als gedacht.
Der Londoner Kultkoch hat mit Simple ein Kochbuch geschaffen, das so feierabendtauglich wie noch nie ist. Darauf haben wir alle gewartet!
Autor
Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Küchenchef im NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Yotam Ottolenghi betreibt in seiner Wahlheimat London mehrere Feinkostläden und Restaurants, die in der britischen Hauptstadt beliebte Locations sind. Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi. Warum? Das mag wohl daran liegen, dass er das Zusammenspiel der Aromen perfekt beherrscht.
Hier können Sie einen Blick in das Kochbuch werfen: