DER ARTIKEL WURDE IHREM WARENKORB HINZUGEFÜGT.
Ihnen fehlen noch € bis zur kostenfreien Lieferung (DE)!
0 €50 €
- No products in the cart.
+49 8053 530 8384
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
Versand innerhalb 2-5 Werktage
Spices & More: Bonusprogramm
32,99 €
32,99 € / Stück
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Nicht vorrätig
50 Kultrezpte aus der Westindischen Gewürzküche
Rezepte von Bombay Duck über Parsi-Curry bis zu Kadhi Pakora und süßem Kokosreis
Mit diesem Buch holen sie sich den authentischen Geschmack Westindiens nach Hause
KATE REISERER, ARNOLD PÖSCHL haben für Sie in Ihrem Kochbuch „Mumbai“ 50 Kultrezpte aus der Westindischen Gewürzküche zusammengestellt. In Ihrem Werk spiegelt sich nicht nur die vielfältigste Küche Indiens wider, sondern Sie finden auch echte Geheimtipps zu den besten Kult-Locations. Dieses Buch ist mit seinen köstlichen Rezepten von Bombay Duck über Parsi-Curry bis zu Kadhi Pakora und süßem Kokosreis sowie den ansprechenden Food Fotografien das beste Rezept gegen Fernweh.
Autoren:
Kate Reiserer studierte Anglistik und Komparatistik an der Freien Universität Berlin und im Ausland an der University of Bath. Anschließend absolvierte sie einen MA in Translationswissenschaft an der Universität Wien mit den Schwerpunkten Literatur-Medien-Kunst. Während ihres Studiums begann sie bereits als Freelancerin Rezepte zu übersetzen und zu schreiben. Ihrer Leidenschaft für das Kochen und Backen kommt sie derzeit in Wien nach.
Arnold Pöschl studierte Geschichte und Fotografie in Graz, Bologna und Wien. Heute lebt er als freischaffender Fotograf in Wien und Klagenfurt am Wörthersee. Er ist spezialisiert auf Food-, Portrait- und Reisefotografie was sich in den lebendigen Fotografien über Land und Leute in seinem Kochbuch widerspiegelt. Er hat für verschiedene Magazine, Werbeagenturen und Buchverlage in Europa gearbeitet sowie zahlreiche Buchveröffentlichungen und Ausstellungen erschaffen.
Hier können Sie einen Blick in das Kochbuch werfen: