Leseproben unserer Kochbücher

Bayerische Küche vom Feinsten

Der Sternekoch Alexander Huber interpretiert die Bayerische Wirtshausküche neu und führt Sie mit knapp 60 Rezepten durch die beliebte Regionalküche Deutschlands. Er beweist dabei wie vielseitig und modern traditionelle Gerichte sein können, mit seiner ganz persönlichen Note.

Klicken Sie rechts für eine Leseprobe…

Bayerische Küche vom Feinsten

Flavour – Mehr Gemüse, mehr Geschmack

FLAVOUR – Yogam Ottolenghi & Ixta Belfrange

Erleben Sie Gemüse neu – in einer Geschmacksvielfalt, die Sie erstaunen wird

Der Londoner Kultkoch hat in Kooperation mit Ixta Belfrage das neues Kochbuch FLAVOUR auf den Markt gebracht. Lassen Sie sich von innovativen Zutatenkombinationen inspirieren und von den raffiniert präsentierten Gemüsegerichten begeistern.

Klicken Sie links für eine Leseprobe…

JERUSALEM – Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi

Der Bestseller der Londoner Kultköche Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi entführt Sie in die faszinierende Küche ihrer multikulturellen Heimatstadt – JERUSALEM.

Das ansprechend illustriere Kochbuch nimmt Sie mit auf eine kulturelle Entdeckungsreise. Machen Sie sich gefasst auf ein kulinarisches Feuerwerk der Aromen, das die Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens vereint.

Klicken Sie rechts für eine Leseprobe…

JERUSALEM – Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi

Libanon. Das Kochbuch – Liza Asseily & Ziad Asseily

Libanon. Das Kochbuch – Liza Asseily & Ziad Asseily

Mezze, Manakish und Taboulé – na neugierig was die libanesische Küche noch zu bieten hat? Die Autoren Liza Asseily & Ziad Asseily haben die orientalische Küche neu interpretiert und präsentieren in Ihrem Werk eine Mischung aus Tradition und Moderne.

Die libanesische Küche steht für Leichtigkeit und Gastfreundschaft. Lassen Sie sich inspirieren vom Streetfood-Genuss bis hin zum festlichen Dinner. Aber auch über Frühstück und Lunch bis hin zu leichten und frischen Rezepten und knackigen Salaten ist alles dabei.

Klicken Sie links für eine Leseprobe…

Palästina – Das Kochbuch – Sami Tamimi & Tara Wigley

Lernen Sie auf dieser faszinierenden Reise die palästinensische Küche kennen!

Sami Tamimi und Tara Wigley zeigen Ihnen in diesem Kochbuch mit 110 einzigarten Rezepten und 130 farbigen Bildern, wie köstliche orientalische Gerichte schmecken. Chefkoch und Buchautor Sami ist in Palästina geboren und mittlerweile Inhaber von mehreren Kult-Lokalen in London. Dieses Kochbuch gleicht einem kulinarischen Liebesbrief an seine Heimat Palästina.

Entdecken Sie mit Sami Tamimi seine kulinarische Herkunft in Palästina

Klicken Sie rechts für eine Leseprobe…

Palästina – Das Kochbuch – Sami Tamimi & Tara Wigley

Flora – das neue Buch von Nils Henkel

Flora – das neue Buch von Nils Henkel

Der Sternekoch Niels Henkel ist einer der besten Köche, wenn es um Gemüse geht. Auf 320 Seiten präsentiert er in seinem neuen Kochbuch Flora die Vielfalt der vegetarischen Gemüseküche. Erweitern Sie Ihr Repertoire im Umgang mit Gemüse, Getreide & Co. – circa 80 Gerichte und über 200 Grundrezepte inspirieren zur Entwicklung eigner Gerichte.

Mit der herausragende Food Fotografie von Wonge Bergmann ist das Kochbuch ansprechend gestaltet und begeistert Profis und Hobbyköche geleichermaßen.

Klicken Sie links für eine Leseprobe…

Ottolenghi Test Kitchen – Shelf Love

Mit diesem alltagstauglichen Kochbuch zaubern Sie köstliche Gerichte im Ottolenghi-Style. Der Weltbestsellerautor hat mit seinem Test Kitchen-Team ein außergewöhnliches Kochbuch geschaffen, mit dem es Ihnen gelingt, köstlich schmeckende Kreationen zuzubereiten – und das mit den Zutaten, die Sie bereits zuhause haben. Wie das geht? Lassen Sie sich überraschen und bringen Sie mehr Schwung in die Küche mit über 90 einfachen Alltagsrezepten mit dem typischen Ottolenghi Wow-Effekt!

Klicken Sie rechts für eine Leseprobe…

Ottolenghie Test Kitchen – Shelf Love

Ottolenghie SIMPLE. Das Kochbuch

Simple. Das Kochbuch, Yotam Ottolenghi

Soulfood schnell zubereitet – geht das?

Ja! Mit dem Kochbuch Simple von Ottolenghi bringen Sie einfache und schnelle Gerichte auf den Teller, die jedes Mal besonders schmecken. Der Bestsellerautor zeigt Ihnen in 120 Rezepten, wie Sie in weniger als 30 Minuten oder mit maximal 10 Zutaten ganz unkompliziert Ihr Soulfood zaubern. Wer Ottolenghi kennt, weiß dass seine Küche für orientalische Raffinesse mit dem gewissen Etwas steht. Neugierig geworden?

Klicken Sie links für eine Leseprobe…

Kartoffelküche, Manuela Rüther

Die Kartoffel – Eine Hommage an das Lieblingsgemüse der Deutschen

Manuela Rüther sorgt mit über 70 leckeren Rezepten für ordentlich Abwechslung in der Kartoffelküche. Hier finden Sie neben klassischen Kartoffel-Rezepten auch neue Kartoffel-Kreationen, die sie lieben werden. Dieses Kochbuch präsentiert die Wunderknolle von ihrer besten Seite und Sie werden erstaunt sein, wie vielseitig sich die Königin der Knollen zubereiten lässt. Denn nicht nur deftige Rezepte wie Kartoffel-Lasagne oder Klöße, sondern auch süße Kartoffelspeisen sorgen für reichlich Abwechslung.

Klicken Sie rechts für eine Leseprobe…

Kartoffelküche, Manuela Rüther