Leseproben unserer Kochbücher

FAUNA – VON NILS HENKEL

Fauna ist nach Nils Henkels Flora das nächste große Werk des Ausnahmekochs und Partners der Gewürzmühle. Während die ‘Flora’ ausschließlich vegetarische Rezepte umfasst, stellt Nils Henkel in seiner ‘Fauna’ seine Lieblingsrezepte für Produkte aus dem Wasser und vom Land vor. Selbstredend stehen auch in diesem Buch der saisonale und nachhaltige Grundgedanke in Verbindung mit der Küche aus der Spitzengastronomie. 75 komplette Gerichte, sowie 200 Grundrezepte sind ein schier unerschöpfliches Füllhorn an Inspiration und Gerichten aus der Sterneküche von Nils Henkel. Auch dieses Werk ist wieder auf besonderem Papier gedruckt, das passend zu den vielen Rezepten mit Meerestieren auch einen Anteil an Meeresalgen enthält.

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Fauna

SOL Kochbuch

SOL – EINFACH MEDITERRAN KOCHEN

SOL bezeichnet die Sonnengöttin der nordischen Mythologie. Ein himmlischer Name der diesem Werk, dessen kulinarische Reise sich von der südspanischen, über die nordafrikanische bis hin zur klassischen levante Küche erstreckt, auf jeder einzelnen Seite gerecht wird. Göttlich-aromatische Sommerküche! Die Autoren, das Ehepaar Clark aus dem Londoner Kultrestaurant Moro, verstehen es die Küche Südspaniens und Nordafrikas authentisch, unkompliziert und mit sonnigem Mittelmeerfeeling zu vermitteln.

Dieses Buch enthält 120 Rezepte reichend von One-Pot-Gerichten über Salate und Gemüse, bis hin zu Fisch und Fleischgerichten, sowie Desserts.

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QUICK & EASY, HEALING KITCHEN

Die Küche der Münchner Autorin Shabnam Rebo wohltuend und außerordentlich schmackhaft zugleich. Natürlich dürfen bei der schnellen und einfachen ‘entzündungshemmenden’ Küche Gewürze nicht fehlen. Dieses Buch enthält 80 Rezepte voller Genuss & Aroma, die einen Beitrag zur gesunden, veganen & entzündungshemmenden Ernährung beitragen.

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Quick and Easy

Open Book

Dahoam – Bayerische Wohlfühlküche

Dieses Buch ist nicht nur ein fantastisches Standardwerk der bayerischen Küche, sondern darüber hinaus von dem sympathischen bayerischen Sternekoch und Freund der Gewürzmühle Rosenheim Alexander Huber. Das klassische Werk bedient sich vor allem Reingewürze wie sie seit eh und je in der bayerischen Küche verwendet werden. Die 90 Rezepte voller Genuss, mit vegetarischen-, Fleisch- und Fischgerichten, sowie süßen Schmankerln können wir nur empfehlen.

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Bayerische Küche vom Feinsten

Der Sternekoch Alexander Huber interpretiert die Bayerische Wirtshausküche neu und führt Sie mit knapp 60 Rezepten durch die beliebte Regionalküche Deutschlands. Er beweist dabei wie vielseitig und modern traditionelle Gerichte sein können, mit seiner ganz persönlichen Note.

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Bayerische Küche vom Feinsten

Flavour – Mehr Gemüse, mehr Geschmack

FLAVOUR – Yogam Ottolenghi & Ixta Belfrange

Erleben Sie Gemüse neu – in einer Geschmacksvielfalt, die Sie erstaunen wird

Der Londoner Kultkoch hat in Kooperation mit Ixta Belfrage das neues Kochbuch FLAVOUR auf den Markt gebracht. Lassen Sie sich von innovativen Zutatenkombinationen inspirieren und von den raffiniert präsentierten Gemüsegerichten begeistern.

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JERUSALEM – Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi

Der Bestseller der Londoner Kultköche Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi entführt Sie in die faszinierende Küche ihrer multikulturellen Heimatstadt – JERUSALEM.

Das ansprechend illustriere Kochbuch nimmt Sie mit auf eine kulturelle Entdeckungsreise. Machen Sie sich gefasst auf ein kulinarisches Feuerwerk der Aromen, das die Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens vereint.

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JERUSALEM – Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi

Libanon. Das Kochbuch – Liza Asseily & Ziad Asseily

Libanon. Das Kochbuch – Liza Asseily & Ziad Asseily

Mezze, Manakish und Taboulé – na neugierig was die libanesische Küche noch zu bieten hat? Die Autoren Liza Asseily & Ziad Asseily haben die orientalische Küche neu interpretiert und präsentieren in Ihrem Werk eine Mischung aus Tradition und Moderne.

Die libanesische Küche steht für Leichtigkeit und Gastfreundschaft. Lassen Sie sich inspirieren vom Streetfood-Genuss bis hin zum festlichen Dinner. Aber auch über Frühstück und Lunch bis hin zu leichten und frischen Rezepten und knackigen Salaten ist alles dabei.

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Palästina – Das Kochbuch – Sami Tamimi & Tara Wigley

Lernen Sie auf dieser faszinierenden Reise die palästinensische Küche kennen!

Sami Tamimi und Tara Wigley zeigen Ihnen in diesem Kochbuch mit 110 einzigarten Rezepten und 130 farbigen Bildern, wie köstliche orientalische Gerichte schmecken. Chefkoch und Buchautor Sami ist in Palästina geboren und mittlerweile Inhaber von mehreren Kult-Lokalen in London. Dieses Kochbuch gleicht einem kulinarischen Liebesbrief an seine Heimat Palästina.

Entdecken Sie mit Sami Tamimi seine kulinarische Herkunft in Palästina

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Palästina – Das Kochbuch – Sami Tamimi & Tara Wigley

Flora – das neue Buch von Nils Henkel

Flora – das neue Buch von Nils Henkel

Der Sternekoch Niels Henkel ist einer der besten Köche, wenn es um Gemüse geht. Auf 320 Seiten präsentiert er in seinem neuen Kochbuch Flora die Vielfalt der vegetarischen Gemüseküche. Erweitern Sie Ihr Repertoire im Umgang mit Gemüse, Getreide & Co. – circa 80 Gerichte und über 200 Grundrezepte inspirieren zur Entwicklung eigner Gerichte.

Mit der herausragende Food Fotografie von Wonge Bergmann ist das Kochbuch ansprechend gestaltet und begeistert Profis und Hobbyköche geleichermaßen.

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Ottolenghi Test Kitchen – Shelf Love

Mit diesem alltagstauglichen Kochbuch zaubern Sie köstliche Gerichte im Ottolenghi-Style. Der Weltbestsellerautor hat mit seinem Test Kitchen-Team ein außergewöhnliches Kochbuch geschaffen, mit dem es Ihnen gelingt, köstlich schmeckende Kreationen zuzubereiten – und das mit den Zutaten, die Sie bereits zuhause haben. Wie das geht? Lassen Sie sich überraschen und bringen Sie mehr Schwung in die Küche mit über 90 einfachen Alltagsrezepten mit dem typischen Ottolenghi Wow-Effekt!

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Ottolenghie Test Kitchen – Shelf Love

Ottolenghie SIMPLE. Das Kochbuch

Simple. Das Kochbuch, Yotam Ottolenghi

Soulfood schnell zubereitet – geht das?

Ja! Mit dem Kochbuch Simple von Ottolenghi bringen Sie einfache und schnelle Gerichte auf den Teller, die jedes Mal besonders schmecken. Der Bestsellerautor zeigt Ihnen in 120 Rezepten, wie Sie in weniger als 30 Minuten oder mit maximal 10 Zutaten ganz unkompliziert Ihr Soulfood zaubern. Wer Ottolenghi kennt, weiß dass seine Küche für orientalische Raffinesse mit dem gewissen Etwas steht. Neugierig geworden?

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Asia Street Food, Stefan & Heike Leistner

Die Autoren Stefan & Heike Leistner präsentieren in Ihrem mehrfach prämierten Kochbuch Asiaküche für Jedermann. Mit 70 authentischen Rezepten aus Thailand, Laos, Kambodscha, Myanmar und Vietnam holen Sie sich die Asiatische Straßenküche direkt ins Haus. Alleine schon beim Durchblättern steigt Ihnen der vorlockende Duft von gerösteten Gewürzen und exotischen Früchten in die Nase. Die neu überarbeitet Auflage wurde um zahlreiche zusätzliche Saucenrezepten erweitert. Lassen Sie sich inspirieren von der bezaubernden Küche Asiens!

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asia street food

Teheran

Teheran, Parvin Razavi

Rezepte wie aus Tausendundeiner Nacht! Mit dem Buch Teheran erhalten sie 100 Kultrezepte aus dem Orient. Lassen sie sich von Gerichten wie orientalischen Porridge (Halim), persischen Pudding (Fereni), traditionellen Schmorgerichten wie Khoresht-e Karaws oder Djudje Kebab Grillspießen verzaubern. Nüsse, Berberitzen, Granatapfelkerne, Kräutereintöpfe, Reis und natürlich jede Menge Gewürze sind Teil der Küchenkultur Teherans. Dieses Buch ist ein wahrer Genuss!

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Grillen mit dem Big Green Egg, Susann Kreihe

Mit dem Big Green Egg grillen Sie wie ein Profi! Dieses Kochbuch enthält 125 kreative Grillrezepte und hilfreiche Tipps und Tricks, wie Sie mit Ihrem Big Green Egg köstliche Gerichte zubereiten können. Erfahren Sie, wie Sie ein Steak richtig anbraten, wie Sie Hähnchen für zarte und saftige Ergebnisse räuchern und wie Sie Gemüse perfekt grillen. In 125 Rezepten und mit ca. 150 Abbildungen und Step-by-Step Anleitungen wird anschaulich erklärt, wie Sie das Beste aus Ihrem Kamado-Grill holen. Mit diesem unverzichtbaren Ratgeber grillen Sie im Handumdrehen wie ein Chef!

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Grillen mit dem Big Green Egg

Mumbai

Mumbai, Kate Reiserer, Arnold Pöschl

KATE REISERER und ARNOLD PÖSCHL haben für Sie in Ihrem Kochbuch „Mumbai“ 50 Kultrezpte aus der Westindischen Gewürzküche zusammengestellt. In Ihrem Werk spiegelt sich nicht nur die vielfältigste Küche Indiens wider, sondern Sie finden auch echte Geheimtipps zu den besten Kult-Locations. Dieses Buch ist mit seinen köstlichen Rezepten von Bombay Duck über Parsi-Curry bis zu Kadhi Pakora und süßem Kokosreis sowie den ansprechenden Food Fotografien das beste Rezept gegen Fernweh.

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