DER ARTIKEL WURDE IHREM WARENKORB HINZUGEFÜGT.
Ihnen fehlen noch € bis zur kostenfreien Lieferung (DE)!
0 €50 €
- No products in the cart.
+49 8053 530 8384
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
Versand innerhalb 1-2 Werktage
Spices & More: Bonusprogramm
49,90 €
49,90 € / Stück
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
4 vorrätig
Der Sternekoch Alexander Huber interpretiert die Bayerische Wirtshausküche neu und führt Sie mit knapp 60 Rezepten durch die beliebte Regionalküche Deutschlands. Er beweist dabei wie vielseitig und modern traditionelle Gerichte sein können, mit seiner ganz persönlichen Note.
Entdecken Sie was die oberbayrische Wirtshausküche zu bieten hat. Denn neben raffiniert zubereiteten Rezepten und echten Schmankerl finden Sie in diesem Buch auch Themen, die die bayrische Küche lebendig machen. Werfen Sie einen Blick in die bayerische Familientradition, was ist ein richtiger bayersicher Mittagstisch und wer sitzt am Stammtisch?
Autor:
Der Spitzenkoch Alexander Huber betreibt bereits in 11. Generation das Sternerestaurant „Huberwirt“ in Pleiskirchen, das auf 400 Jahre Familientradition zurückblicken kann. Seine besten Rezepte verrät er uns nun in seinem Kochbuch. Alle Rezepte werden in dieser Form beim Huberwirt im Landkreis Altötting serviert.
Hier können Sie einen Blick in das Kochbuch werfen: