Zurück zur Übersicht

Bayerische Küche vom Feinsten, Alexander Huber

49,90 

49,90  / Stück

Inhalt: Stück

Produkt enthält: 1 Stück

Artikelnummer: 7481 Kategorien: ,

Der Sternekoch Alexander Huber interpretiert die Bayerische Wirtshausküche neu und führt Sie mit knapp 60 Rezepten durch die beliebte Regionalküche Deutschlands. Er beweist dabei wie vielseitig und modern traditionelle Gerichte sein können, mit seiner ganz persönlichen Note.

Entdecken Sie was die oberbayrische Wirtshausküche zu bieten hat. Denn neben raffiniert zubereiteten Rezepten und echten Schmankerl finden Sie in diesem Buch auch Themen, die die bayrische Küche lebendig machen. Werfen Sie einen Blick in die bayerische Familientradition, was ist ein richtiger bayersicher Mittagstisch und wer sitzt am Stammtisch?

Autor:

Der Spitzenkoch Alexander Huber betreibt bereits in 11. Generation das Sternerestaurant „Huberwirt“ in Pleiskirchen, das auf 400 Jahre Familientradition zurückblicken kann. Seine besten Rezepte verrät er uns nun in seinem Kochbuch. Alle Rezepte werden in dieser Form beim Huberwirt im Landkreis Altötting serviert.

Hier können Sie einen Blick in das Kochbuch werfen:

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

ZU ALLEN PRODUKTEN