Ihnen fehlen noch € bis zur kostenfreien Lieferung (DE)!
0 €50 €
- No products in the cart.
+49 8053 530 8384
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
Versand innerhalb eines Werktages
Spices & More: Bonusprogramm
169,90 €
169,90 € / Stück
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Ein echtes Meisterwerk für Profis und ambitionierte Hobbyköche
Mit Pattaya Curry, Grünem Thai Curry und Hibiskus Curry
Mit Bootshauspfeffer, Java Pfeffermischung, Melange Marrakesch und Kochbuch "Flora"
Nils Henkel ist der Sternekoch, der uns mit seiner Pure Nature Küche in seinen Bann gezogen hat. Dieser Geschenkkorb bietet kulinarische und aromatische Überraschungen für alle, die gerne mit Gewürzen experimentieren, denn was wäre das Leben ohne sie? Genießen Sie mit Melange Marrakesch die Vielfalt des Orients oder ein dampfendes Thai-Curry mit seinen beliebten Curry Mischungen. Das anspruchsvoll gestaltete Kochbuch von Nils Henkel hält auf 320 großformatigen Seiten Aromen betonte vegetarische Gänge für Sie bereit. Lassen Sie sich von 75 Gerichten und mehr als 100 Grundrezepten auf höchstem Niveau bereichern. Das Buch eignet sich für Profis und ambitionierte Hobbykoche gleichermaßen.
– Melange Marrakesch
Zutaten: Paprika, Bockshornklee, SESAM weiss, Koriander, Kardamom, Kreuzkümmel, Macis, Zimtblüte, Zimt, Nelke
– Pattaya Curry
Zutaten: Kurkuma, Amchur, Ingwer, Koriander, Bockshornklee, Senf, Kardamom, Fenchel, Kreuzkümmel, Zimtblüten, Orangenblüten, Jasminblüten, Holunderblüten, Macis, Nelken, Chili
– Hibiskus Curry
Zutaten: Hibiskusblüten, SENF, SESAM, Rosenblüten, Amchur, Ingwer, Bockshornklee, Koriander, Himbeeren, Kreuzkümmel, Pfeffer, Kardamom, Zimtblüten, Kubebenpfeffer, Chili
– Grüner Thai Curry
Zutaten: Zitronengras, Koriander, Zwiebel, Bockshornklee, Ingwer, Kurkuma, Amchur, Petersilie, Koriander, SENF, Kreuzkümmel, Kubebenpfeffer, Fenchel, Pfeffer grün, Knoblauch, Yuzuschalen, Orangenschalen, Paprika grün, Kardamom, Zimtblüten, Orangenblüten, Chili, Macis, Jasminblüten
– Bootshauspfeffer
Zutaten: Pfeffer schwarz, Pfeffer weiss, Kubebenpfeffer, Schinusbeeren, Timut Szechuan Pfeffer
– Java Pfeffer
Zutaten: Langpfeffer, Kampot Pfeffer rot, Kubebenpfeffer, Tonkabohne, Orangenblüte, Kardamom, Zimtblüte
– Kochbuch “Flora” von Nils Henkel