DER ARTIKEL WURDE IHREM WARENKORB HINZUGEFÜGT.
Ihnen fehlen noch € bis zur kostenfreien Lieferung (DE)!
0 €50 €
- No products in the cart.
+49 8053 530 8384
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
Versand innerhalb 2-5 Werktage
Spices & More: Bonusprogramm
54,90 €
54,90 € / Stück
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Buch mit Rezepten aus der Küche Südspaniens und Nordafrikas
Mit den Gewürzen Zatar, Baharat und Paprika mild geräuchert
SOL bezeichnet die Sonnengöttin der nordischen Mythologie. Ein himmlischer Name der diesem Werk, dessen kulinarische Reise sich von der südspanischen, über die nordafrikanische bis hin zur klassischen levanten Küche erstreckt, auf jeder einzelnen Seite gerecht wird. Göttlich-aromatische Sommerküche! Die Autoren, das Ehepaar Clark aus dem Londoner Kultrestaurant Moro, verstehen es die Küche Südspaniens und Nordafrikas authentisch, unkompliziert und mit sonnigem Mittelmeerfeeling zu vermitteln.
Dieses Buch enthält 120 Rezepte reichend von One-Pot-Gerichten über Salate und Gemüse, bis hin zu Fisch- und Fleischgerichten, sowie Desserts.
Im Set kommt das Buch mit drei der im Buch wichtigsten Gewürzen: Zatar, Baharat und Paprika mild geräuchert.