DER ARTIKEL WURDE IHREM WARENKORB HINZUGEFÜGT.
Ihnen fehlen noch € bis zur kostenfreien Lieferung (DE)!
0 €50 €
- No products in the cart.
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
Versand innerhalb 1-2 Werktage
Spices & More: Bonusprogramm
15,90 €
198,75 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Whiskey Pfeffer - in Bourbon veredelter Pfeffer aus Südindien (Restalkohol <1%)
Rauchig-süßliche Whiskynote mit angenehmer, lang anhaltender Schärfe
Ideal zu: Fleisch- und Gegrilltem, deftige Sahnesoße, Käse, Schokolade und Obstsalaten
Die Basis für unseren Whiskypfeffer ist der Malabar Tigerpfeffer. Er stammt aus einem Tigerreservat in dem Malabargebiet an der Südwestküste Indiens und es heist, dass dieser Region die genetisch ursprünglichsten Pfeffer entstammen. Die Veredelung des Pfeffers findet durch einlegen in edlem Bourbonwhisky über mindestens sieben Tage statt. Der Pfeffer zeichnet sich durch eine rauchige, süßliche Whiskynote mit einer angenehmen langen Schärfe aus. Der Restalkoholgehalt beträgt in etwa 1%.
Wir empfehlen diesen Pfeffer insbesondere als Finish zu Fleisch- und Gegrilltem, sowie zur deftigen Sahnesoße, Käse, Schokolade und Obstsalaten.
Pfeffer, Whisky (8,9 % vol.)