Weinessig BIO, Rosé, Lambrusco, Eichenfass

Kaufen & 18 Punkte erhalten!

8,90 

35,60  / l

2 vorrätig

Produktprobe zu jeder Bestellung
Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Bonuspunkte ab der ersten Bestellung
Inhalt: 250 ml
ÖKÖ-Nummer: DE-ÖKO-006

Produkt enthält: 0,25 l

Artikelnummer: 5074 Kategorien: , , , , , ,

Fermentation: Ohne Essigmutter natürlich in Eichenfässern vergoren und gereift

Intensives, Fruchtiges-frisches Aroma des Traubenmost mit Holznote

Ausgeprägte, unverdünnte Säure (8%-9% Essigsäure)

Ideal zu Salaten, Grillgemüse, Austern und Meeresfrüchten

Herstellung

Der Roséessig aus der Acetaia San Giacomo wird aus regionalen Bio Lambrusco Trauben hergestellt. Die aromatische Traube eignet sich perfekt für die Gewinnung des rosafarbenen Essigs. Für die Herstellung werden die vollreiferen roten Trauben gepresst und nur kurz in Kontakt mit ihren Schalen gelassen, sodass der Saft eine rosa Färbung erhält. Nach dem Pressen wird der Traubensaft langsam in großen Eichenfässern (220 oder 350 Liter) vergoren.

Geschmack

Das intensive, fruchtige, Aroma des unverdünnten, rosafarbenen Weinessigs eignet sich besonders zum Marinieren von Antipasti und zur Herstellung von Vinaigrettes.

Zutaten: Traubensaft

ZU ALLEN PRODUKTEN

SICHERN SIE SICH 10% AUF DEINE NÄCHSTE BESTELLUNG

Mit unserem Newsletter erhalten Sie regelmäßig aktuelle Informationen über aktuelle Angebote und Produkte. Wir versichern Ihnen ihr Postfach nicht zu überladen und halten ab und zu auch das ein oder andere Angebot speziell für Sie bereit.