Weinessig BIO, Rot, Lambrusco, Eichenfass

Kaufen & 18 Punkte erhalten!

8,90 

35,60  / l

22 vorrätig

Produktprobe zu jeder Bestellung
Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Bonuspunkte ab der ersten Bestellung
Inhalt: 250 ml
ÖKÖ-Nummer: DE-ÖKO-006

Produkt enthält: 0,25 l

Artikelnummer: 5073 Kategorien: , , , , , ,

Fermentation: Ohne Essigmutter natürlich in Eichenfässern vergoren und gereift

Fruchtiges Aroma mit ausgeprägter Säure (8%-9% Essigsäure) Noten von roten Beeren und Holz

Ideal zu Antipasti, Feldsalat, Marinaden und Saucen, rohen und gekochten Fisch

Herstellung

Der Rotweinessig aus der Acetaia San Giacomo wird aus regionalen Bio Lambrusco Trauben hergestellt. Die aromatische Traube eignet sich perfekt für die Gewinnung des roten Essigs. Für die Herstellung werden vollreife Trauben gepresst und lange in Kontakt mit ihren Schalen gelassen. Dies sorgt anschließend für ein besonders intensives, rohes und echtes Aroma und die tiefrote Farbe des Essigs. Nach dem Pressen wird der Traubensaft langsam in großen Eichenfässern (220 oder 350 Liter) vergoren.

Geschmack

Das intensive, fruchtige Aroma des roten Weinessigs kommt mit einer prägnanten Säure und eignet sich besonders gut zur Herstellung von Marinaden und Saucen oder als Begleiter zu Salaten, rohen und gekochten Fisch.

Zutaten: roter Traubensaft

ZU ALLEN PRODUKTEN

SICHERN SIE SICH 10% AUF DEINE NÄCHSTE BESTELLUNG

Mit unserem Newsletter erhalten Sie regelmäßig aktuelle Informationen über aktuelle Angebote und Produkte. Wir versichern Ihnen ihr Postfach nicht zu überladen und halten ab und zu auch das ein oder andere Angebot speziell für Sie bereit.