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Über Mesquiteholz geräucherte Jalapeno Chili mit mittlerer Schärfe (ca. 20.000-25.000 Scoville)
Ideal zu Rindfleisch, Wildfleisch, Paprikagemüse (Peperonata) und Pastagerichten
Auch zu Reisgerichten und Eintöpfen wie Chili con Carne
Unsere geräucherten Jalapeno Chiliflocken, auch bekannt unter dem Namen "Chipotle Chili", stammen aus Mexiko, Südamerika. Sie zeichnen sich durch ihre geräucherte Note aus und kommen mit ca. 20.000-25.000 Scoville-Einheiten mit einer mittleren Schärfe. Die scharfen Schoten werden traditionell über mexikanischem Mesquiteholz geräuchert. Eine Methode die bereits die Azteken angewendet haben um die dickfleischigen Chilis zu trocknen und haltbar zu machen.
Wir empfehlen Chipotle Chili Flocken zum würzen von Rindfleisch, Wildfleisch, Paprikagemüse oder auch Pastagerichten. Die rauchige Note verleiht Eintöpfen wie Chili con Carne eine angenehme Schärfe, Körper und Volumen.
Jalapeno Chili, Rauch
Wir empfehlen sie, um eine rauchige Geschmacksnote zu erzeugen, für Saucen, Fleischgerichte oder Paella.