DER ARTIKEL WURDE IHREM WARENKORB HINZUGEFÜGT.
Ihnen fehlen noch € bis zur kostenfreien Lieferung (DE)!
0 €50 €
- No products in the cart.
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
Versand innerhalb 1-2 Werktage
Spices & More: Bonusprogramm
12,90 €
215,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Mexikanische, rote Chili mit guter Schärfe (50.000 Scoville)
Fruchtiges Chiliaroma ähnlich der Cayenne Chili (mit mehr Schärfe)
Ideal zu Eintöpfen wie Chili con Carne oder zu Salsas, Marinaden und Saucen
Auch zu asiatischen Gerichten wie klassischem Wok-Gemüse
Die De Arbol Chili ist sozusagen die Cayenne Chili Mexikos. Der Art Capsicum Annum zugehörend, hat auch diese Chili ihren Ursprung in Mexiko und entstammt der Chiltepin Urchili. De Arbol bedeutet auf Spanisch so viel wie ‚Baum Chili‘. Diesen Namen trägt sie, weil die Chilipflanze mit einer Größe von 5-7,5 Metern einem Baum ähnelt. Ihre längliche Form hat der De Arbol Chili auf spanisch zudem den Spitznamen ‚Cola de Rata‘ (Rattenschwanz) oder ‚Pico de Pajaro‘ (Vogelschnabel) eingebracht.
Mit 50.000 Scoville erreicht die De Arbol Chili eine gute Schärfe und eignet sich mit Ihrem fruchtigen Aroma als Allrounder der scharfen Küche. Eintöpfen, Chili con Carne und Co. verleiht diese Chili das ‚gewisse Scharfe Etwas‘ ebenso wie auch Salsas, Marinaden und Saucen. Auch asiatische Gerichte, wie etwa Wokgerichte, können hiermit wunderbar gewürzt werden. Dank Ihres guten Farberhalts nach der Trocknung ist die Chili als Finish auf Gerichten auch ein optischer Hingucker.