DER ARTIKEL WURDE IHREM WARENKORB HINZUGEFÜGT.
Ihnen fehlen noch € bis zur kostenfreien Lieferung (DE)!
0 €50 €
- No products in the cart.
+49 8053 530 8384
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
Versand innerhalb 2-5 Werktage
Spices & More: Bonusprogramm
8,90 €
118,67 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
milde Schärfe (5.000-10.000 Scoville)
würzig-warme, röstige Aromen mit Noten von getrockneten Tomaten
Zu Kebap, Lamm, Linseneintöpfen, Dips, Fleisch, Soßen oder Hummus
Bekannt aus den Kochbüchern von Yotam Ottolenghi
Pul Biber, auch unter dem Namen Blättchenpfeffer oder Aleppo Chili bekannt, hat seinen Ursprung in der Aleppo Region - dem Grenzgebiet der Türkei zu Syrien. Dank der Kochbücher von Yotam Ottolenghi ist Pul Biber vielen Gewürzliebhabern inzwischen nicht nur ein Begriff, sondern auch eine sehr beliebte Variante zum Würzen von orientalischen und türkischen Gerichten, wie Kebap, Lamm, Linseneintöpfen, Dips, Fleisch, Soßen oder Hummus. Die roten Flocken überzeugen mit einer milden Schärfe (5.000-10.000 Scoville), warmen Röstaromen und Noten von getrockneten Tomaten.
Chiliflocken