DER ARTIKEL WURDE IHREM WARENKORB HINZUGEFÜGT.
Ihnen fehlen noch € bis zur kostenfreien Lieferung (DE)!
0 €50 €
- No products in the cart.
+49 8053 530 8384
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
Versand innerhalb 1-2 Werktage
Spices & More: Bonusprogramm
14,90 €
78,42 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Aus Xylemsaft des Zuckerahorns (Jahresernte 2-3 kg pro Baum)
Aroma: Karamelliges Ahornaroma (ähnlich Ahornsirup), Anflüge von Süßholz, schöner 'Crunch'
Ideal zu: Crêpes, Pfannkuchen, Waffeln, Limonade, Eistee, Marinade zu Fleisch und Fisch
Ahornzucker ist eine absolute Rarität aus den südlichen Regionen Kanadas, für deren Erzeugung man den Saft des Zuckerahorns benötigt. Der Xylemsaft der Ahornbäume wird mittels kleinen Bohrlöchern in 'gemolken'. Mittels eines aufwendigen Prozesses des Eindämpfens entsteht zunächst Ahornsirup, bevor dieser kristallisiert und zu Ahornzucker wird. Aus einem Ahornbaum kann auf diese Methode jährlich ca. 2-3 kg Zucker gewonnen werden.
Ahorzucker überzeugt mit dem einzigartigen, karamelligen Ahornaroma, das vielen bereits vom Ahornsirup bekannt ist. Mit Anflügen von Süßholz und seinem 'Crunch' eignet sich Ahornsirup ideal zu Crêpes, Pfannkuchen, Waffeln, flambierten Desserts, Marinaden zu Fisch und Fleisch.
NÄHRWERTE pro 100g
Energie
1481kJ/354kcal
Fett
0,2g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2g
Kohlenhydrate
90,9g
davon Zucker
90,9g
Eiweiss
0,1g
Salz
0,03g