DER ARTIKEL WURDE IHREM WARENKORB HINZUGEFÜGT.
Ihnen fehlen noch € bis zur kostenfreien Lieferung (DE)!
0 €50 €
- No products in the cart.
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
Versand innerhalb 1-2 Werktage
Spices & More: Bonusprogramm
8,90 €
35,60 € / l
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
20 vorrätig
Fermentation: Ohne Essigmutter natürlich in Eichenfässern vergoren und gereift
Fruchtiges Aroma mit ausgeprägter Säure (8%-9% Essigsäure) Noten von roten Beeren und Holz
Ideal zu Antipasti, Feldsalat, Marinaden und Saucen, rohen und gekochten Fisch
Herstellung
Der Rotweinessig aus der Acetaia San Giacomo wird aus regionalen Bio Lambrusco Trauben hergestellt. Die aromatische Traube eignet sich perfekt für die Gewinnung des roten Essigs. Für die Herstellung werden vollreife Trauben gepresst und lange in Kontakt mit ihren Schalen gelassen. Dies sorgt anschließend für ein besonders intensives, rohes und echtes Aroma und die tiefrote Farbe des Essigs. Nach dem Pressen wird der Traubensaft langsam in großen Eichenfässern (220 oder 350 Liter) vergoren.
Geschmack
Das intensive, fruchtige Aroma des roten Weinessigs kommt mit einer prägnanten Säure und eignet sich besonders gut zur Herstellung von Marinaden und Saucen oder als Begleiter zu Salaten, rohen und gekochten Fisch.
Zutaten: roter Traubensaft