Ihnen fehlen noch € bis zur kostenfreien Lieferung (DE)!
0 €50 €
- No products in the cart.
+49 8053 530 8384
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
Versand innerhalb 2-5 Werktage
Spices & More: Bonusprogramm
15,90 €
530,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
10 vorrätig
Wildgesammelte Chili aus dem Amazonasgebiet
Fruchtige-exotische Noten mit blumigen Anflügen
Zu Obstsalaten, Chutneys, Salsas und Reisgerichten
Auch zu Fisch, Pulpo, Meeresfrüchten und Eintöpfen
Die äußerst seltene, kleine, Charapita Chili wird im Amazonasgebiet in reiner Wildsammlung gewonnen. Die Aji Charapita gilt als teuerste Chili der Welt und wird zuweilen, nicht zuletzt dank ihrer Form, auch Kaviar-Chili genannt. Ihre fruchtig-exotische Aromatik wird von floralen Nuancen und einer guten Schärfe (ca. 100.000 - 120.000 Scoville) begleitet. Die Charapita Chili erinnert an getrocknete Früchte wie Ananas und Physalis. Absolut einzigartig!
Wir empfehlen diese Rarität für die Herstellung von Salsas und zum Würzen von Salaten, Fisch und Meeresfrüchten.
Charapita Chilischoten