Balsamico BIO, Saba, Traubenbalsamessig

Kaufen & 30 Punkte erhalten!

14,90 

59,60  / l

17 vorrätig

Produktprobe zu jeder Bestellung
Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Bonuspunkte ab der ersten Bestellung
Inhalt: 250 ml
ÖKÖ-Nummer: DE-ÖKO-006

Um 70% reduzierter Traubenmost aus regionalen BIO Trauben

Süßer Sirup mit hohen Anteil Traubenkaramell (Dichte: 69-70 brix), leichter Säure und herber Note

Ideal zu Vanilleeis, Panna Cotta, Joghurt, Polenta, Mozzarella oder Parmesan

Herstellung

SABA aus der Acetaia San Giacomo wird aus dem Traubenmost lokaler, biologischer Trauben (Lambrusco, Ancellotta, Malbo Gentile, Salamino, Marani) über direkter Hitze langsam gekocht und durch Verdampfung auf 25-30% des Ausgangsvolumens reduziert.

Geschmack

Ohne weitere Reifung im Holzfass ist dieser viskose Balsamico in seiner Aromatik sehr klar und empfiehlt sich besonders zu Salaten, Vanilleeis, Panna Cotta, Joghurt, Erdbeeren, Polenta, Schweinefleisch oder wie bereits zu Zeiten der alten Römer als Sirup gelöst in kaltem Wasser. Natürlich ist dieser Klassiker auch ein super Begleiter zum klassischen Büffelmozzarella oder Parmesan.

Zutaten: Gekochter Traubenmost (Lambrusco, Ancellotta, Malbo Gentile, Salamino, Marani)

ZU ALLEN PRODUKTEN

SICHERN SIE SICH 10% AUF IHRE NÄCHSTE BESTELLUNG

Mit unserem Newsletter erhalten Sie regelmäßig aktuelle Informationen über aktuelle Angebote und Produkte. Wir versichern Ihnen ihr Postfach nicht zu überladen und halten ab und zu auch das ein oder andere Angebot speziell für Sie bereit.