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Ein argentinischer Klassiker zu Rindersteaks
Auch zu Schwein, Fisch, Kartoffeln wie Pommes und Wedges
Zu Grillgemüse, mit geschmolzener Butter zu Brot und Baguette
Tipp: Rühren Sie mit etwas Wasser und Öl eine Paste an
Ein Asado, die argentinische Variante des amerikanischen Barbecue, ohne Chimichurri – undenkbar! Chimichurri ist eine frische argentinische Sauce und wird in der Regel mit gehackter Petersilie, Oregano, Pfeffer, Knoblauch, roten Chilis, Olivenöl und Essig hergestellt. Nicht nur Einwohner des Südamerikanischen Landes halten Chimichurri für einen der besten Begleiter von gegrillten Rindersteaks. Wir auch. Deswegen haben wir unsere Gewürzvariante von Chimichurri mit viel Leidenschaft und Freude entwickelt.
Die frische, kräuterwürzige Chimichurri Gewürzmischung sollten Sie keinesfalls nur für das Würzen von Rindfleisch verwenden. Auch Schwein, Fisch, Kartoffeln, Pommes und Wedges oder Grill- und Pfannengemüse können hiermit hervorragend gewürzt werden. Oder rühren sie die Mischung in etwas geschmolzene Butter und würzen Sie damit geröstetes Brot oder Knoblauchbaguette.
Tipp: Aus dieser Mischung lässt sich im Handumdrehen mit etwas Wasser, ein paar Tropfen Olivenöl und einer Prise Salz eine Paste oder Sauce herstellen.
Petersilie, Zwiebeln, Sumach, Tomaten, Zitronenmyrte, Oregano, Cayenne Chili, Zitrone, Knoblauch