Wild Juniper Pepper Rub, Grillgewürz
ab 9,90 €
123,75 € – 55,60 € / kg
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Aroma: Waldig, warm-pfeffrig, ätherisch, beerig-fruchtig
Ideal zu: Wildfleisch, Rindfleisch, Lamm, Waldpilzen, Kalbs- und Wildleber
Auch zu: Fisch, Grillkäse, Grill- und Bratkartoffeln, Sellerie vom Grill
Mengenempfehlung: ca. 30-40 Gramm Rub auf 1 Kg Fleisch
Dieser BBQ Rub wurde von den Gewürzmüllern der Gewürzmühle Rosenheim insbesondere für Wild und Waldgerichte sowie Knollengemüse konzipiert. Natürlich verleiht es auch Rindfleisch, Lamm oder Wurzelgemüse vom Grill eine einzigartige Note.
Das aromatische Fundament der Mischung bildet dabei Wacholder und Pfeffer. Während die Wacholderbeeren den ätherisch-harzigen, blumigen Duft des Waldes beisteuern, sorgen der südindische Malabar Pfeffer und der indonesische Langpfeffer für pfeffrig-warme Noten mit Anflügen von Tabak, Leder und Rauch, sowie für Volumen und Körper dieser Gewürzzubereitung. Fruchtig-frische, beerige Komponenten liefern rosa Schinusbeeren und Hibiskusblüten. Die Mischung wird von der Kräuterwürze des Salbeis, dessen Duft an Kiefernwälder erinnert, abgerundet. Zuletzt macht die richtige Menge Meersalz diesen Rub zu einem runden Barbecueerlebnis.
Dieses Grillgewürz würzt nicht nur Wildfleisch, Rind und Lamm, sondern eignet sich auch hervorragend zu Lachs, Kalbs- und Wildleber, Waldpilzen, oder gegrillten und gebratenen Kartoffeln. Bei der Anwendung als klassischen Rub empfehlen wir ca. 30-40 Gramm Gewürzzubereitung auf 1 kg Fleisch zu verarbeiten.
Unser Tipp: Würze dein Brisket mit dem Wild Juniper Pepper Rub!
Meersalz, Wacholder, Pfeffer schwarz, Salbei, Schinusbeeren, Hibiskusblüten, Langer Pfeffer