• = Vorbereitungszeit
  • = Merkzettel
  • = Zubereitungszeit
  • = Schwierigkeitsgrad

Cajun Spiced Spatchcock Chicken

Das Spatchcock Chicken ist das perfekte Rezept für einen gelungenen Grillabend. Verfeinert mit unserer Grillgewürzmischung Cajun Spice Lousiana und beträufelt mit dem Saft einer Limette verführt Sie dieses Gericht in eine ganz andere Welt.

Short Facts:
  • 30 min

  • 40 min

  • Mittel

  • Fleisch

Zutaten für 2 Personen:

1 ganzes Huhn
2 - 3 ELCajun Spice Lousiana
1 - 2 TLSalz
2 ELOlivenöl
1 Limette
50 - 80 ml Barbecue-Sauce

ZUBEREITUNG

  • 1
    Grill für indirektes Grillen bei 180°C vorbereiten.
  • 2
    Das Huhn kalt abwaschen, trockentupfen, mit einer Geflügelschere den Rückenknochen entfernen und plattdrücken.
  • 3
    Das Huhn mit dem Saft der Limette und Olivenöl einreiben. Anschließend mit Salz und Cajun Spice Louisiana marinieren.
  • 4
    Das plattierte Huhn bei 180°C indirekt für 30 Minuten grillen. Anschließend mit Barbecue-Sauce einpinseln und weitere 10 Minuten grillen. Fertig!