Steinbutt | Togarashi | Brunnenkresse-Avocadocreme | Mandelbutter
Das Gewürz Shichimi Togarashi verfeinert, das neue Rezept mit Steinbutt und Brunnenkresse-Avocadocreme und trägt so zu seinem einzigartigen Geschmack bei.
Rezept für 4 Personen
Equipment: | ||
1 | Mixer | |
1 | Pfanne | |
Gewürze & Zutaten: | ||
100 G | Brunnenkresse | |
3 | weiche Avocado | |
etwas | Limettensaft | |
etwas | salz | |
wasser | ||
150 G | Butter | |
4 | Portionen Steinbuttfilet | |
3 EL | Mandelblättchen geröstet | |
1 EL | Togarashi |
ZUBEREITUNG
Für das Brunnenkresse-Avocadopürée
- 1Ein paar Äste Brunnenkresse als Garnitur aufheben.
- 2Die restliche Brunnenkresse (mit Stielen) grob schneiden.
- 3Die drei Avocado auslösen, grob hacken und mit Limettensaft beträufeln.
- 4Alles zusammen in den Mixer geben und unter langsamer Zugabe von Wasser zu einem glatten Pürée mixen. Anschließend mit Salz abschmecken.
Zubereitung des Steinbuttfilets
- 1In einer beschichteten Pfanne die Butter zerlassen bis sie haselnussbraun ist.
- 2Die Steinbuttfilets leicht salzen und einlegen.
- 3Die Hitze reduzieren und den Steinbutt unter Schwenken der Pfanne langsam braten.
- 4Nach ca. zwei Minuten die Pfanne von der Hitze nehmen und den Steinbutt vorsichtig wenden.
- 5Mit den Mandeln und dem Togarashi bestreuen und garziehen lassen. In der Zwischenzeit das Pürée anrichten. Den Steinbutt daran legen und mit der Butter beträufeln.





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