Produktbeschreibung
Produktinformationen "Mumbai, Kate Reiserer, Arnold Pöschl"
KATE REISERER, ARNOLD PÖSCHL haben für dich in Ihrem Kochbuch „Mumbai“ 50 Kultrezpte aus der Westindischen Gewürzküche zusammengestellt. In Ihrem Werk spiegelt sich nicht nur die vielfältigste Küche Indiens wider, sondern du findest auch echte Geheimtipps zu den besten Kult-Locations. Dieses Buch ist mit seinen köstlichen Rezepten von Bombay Duck über Parsi-Curry bis zu Kadhi Pakora und süßem Kokosreis sowie den ansprechenden Food Fotografien das beste Rezept gegen Fernweh.
Autoren:
Kate Reiserer studierte Anglistik und Komparatistik an der Freien Universität Berlin und im Ausland an der University of Bath. Anschließend absolvierte sie einen MA in Translationswissenschaft an der Universität Wien mit den Schwerpunkten Literatur-Medien-Kunst. Während ihres Studiums begann sie bereits als Freelancerin Rezepte zu übersetzen und zu schreiben. Ihrer Leidenschaft für das Kochen und Backen kommt sie derzeit in Wien nach.
Arnold Pöschl studierte Geschichte und Fotografie in Graz, Bologna und Wien. Heute lebt er als freischaffender Fotograf in Wien und Klagenfurt am Wörthersee. Er ist spezialisiert auf Food-, Portrait- und Reisefotografie was sich in den lebendigen Fotografien über Land und Leute in seinem Kochbuch widerspiegelt. Er hat für verschiedene Magazine, Werbeagenturen und Buchverlage in Europa gearbeitet sowie zahlreiche Buchveröffentlichungen und Ausstellungen erschaffen.
Autoren:
Kate Reiserer studierte Anglistik und Komparatistik an der Freien Universität Berlin und im Ausland an der University of Bath. Anschließend absolvierte sie einen MA in Translationswissenschaft an der Universität Wien mit den Schwerpunkten Literatur-Medien-Kunst. Während ihres Studiums begann sie bereits als Freelancerin Rezepte zu übersetzen und zu schreiben. Ihrer Leidenschaft für das Kochen und Backen kommt sie derzeit in Wien nach.
Arnold Pöschl studierte Geschichte und Fotografie in Graz, Bologna und Wien. Heute lebt er als freischaffender Fotograf in Wien und Klagenfurt am Wörthersee. Er ist spezialisiert auf Food-, Portrait- und Reisefotografie was sich in den lebendigen Fotografien über Land und Leute in seinem Kochbuch widerspiegelt. Er hat für verschiedene Magazine, Werbeagenturen und Buchverlage in Europa gearbeitet sowie zahlreiche Buchveröffentlichungen und Ausstellungen erschaffen.
Datenblätter
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