Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
list-icon+49 (0) 8053 530 8384
list-iconVersandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
list-icon10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
list-iconVersand innerhalb 2-5 Werktage
Systemumstellung – bitte neues Passwort setzen
Menü
Produktbeschreibung

Produktinformationen "Weinessig BIO, Rosé, Lambrusco, Eichenfass"

Herstellung

Der Roséessig aus der Acetaia San Giacomo wird aus regionalen Bio Lambrusco Trauben hergestellt. Die aromatische Traube eignet sich perfekt für die Gewinnung des rosafarbenen Essigs. Für die Herstellung werden die vollreiferen roten Trauben gepresst und nur kurz in Kontakt mit ihren Schalen gelassen, sodass der Saft eine rosa Färbung erhält. Nach dem Pressen wird der Traubensaft langsam in großen Eichenfässern (220 oder 350 Liter) vergoren.

Geschmack

Das intensive, fruchtige, Aroma des unverdünnten, rosafarbenen Weinessigs eignet sich besonders zum Marinieren von Antipasti und zur Herstellung von Vinaigrettes.
Zutaten: Traubensaft

Öko-Nummer: DE-ÖKO-006

Ähnliche Artikel