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Produktbeschreibung

Produktinformationen "Weinessig BIO, Rot, Lambrusco, Wacholderfass"

Herstellung 

Der Rotweinessig aus der Acetaia San Giacomo wird aus regionalen Bio Lambrusco Trauben hergestellt. Die aromatische Traube eignet sich perfekt für die Gewinnung des roten Essigs. Für die Herstellung werden vollreife Trauben gepresst und lange in Kontakt mit ihren Schalen gelassen. Dies sorgt anschließend für ein besonders intensives, rohes und echtes Aroma und die tiefrote Farbe des Essigs. Nach dem Pressen wird der Traubensaft langsam vergoren, bevor er in kleinen (30 Liter) Fässern aus Wacholderholz reift. 

Geschmack

Das verleiht dem Weinessig eine würzig-harzige Note mit Anflügen von Weihrauch. Wir empfehlen diesen besonderen Weinessig zu Wildgerichten, Lachs, zum Pickeln von Gemüse oder als ‚gewisses Extra‘ in Drinks.
Zutaten: Traubensaft

Öko-Nummer: DE-ÖKO-006

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