Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
list-icon+49 (0) 8053 530 8384
list-iconVersandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
list-icon10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
list-iconVersand innerhalb 2-5 Werktage
Menü

Zutaten

Portionen

Gewürze & Zutaten:

1 Ananas
250 ml Vanilleeis
1 Bündel Minze, fein geschnitten
Dessert vom Grill! Die gegrillte Ananas ist fruchtig, ein wenig würzig und vor allem unglaublich lecker. Unser Honeyballs Dessert Rub ist dabei der ideale Begleiter zu Desserts vom Grill - egal ob Obst wie Ananas oder Bananen oder süßes Gebäck.

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min
  • Kochzeit: 30 min
  • Schwierigkeit: Einfach
  • ZUBEREITUNG

    1. Vorab den Grill für direktes Grillen aufheizen (ca. 250-300 °C).
    2. Die Ananas schälen, in Scheiben schneiden und den Kern mit einem kleinen Messer ringförmig ausschneiden. Die Scheiben von beiden Seiten üppig mit dem Dessert Rub bestreuen und dann ein paar Minuten beiseitestellen, so dass der Rub etwas Feuchtigkeit zieht.
    3. Bei direkter Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten grillen – die Ananas darf hierbei ruhig etwas Farbe bekommen.
    4. Mit einer Kugel Vanilleeis servieren und mit den Haselnüssen, der Minze und gegebenenfalls noch etwas Honeyballs Dessert Rub garnieren.

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


    Geben Sie eine Bewertung ab!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.