Gegrillte Ananas mit Vanilleeis | Honeyballs Dessert Rub
Zutaten
Gewürze & Zutaten:
1
Ananas
3
Esslöffel
Honeyballs Dessert Rub
250
ml
Vanilleeis
1
Bündel
Minze, fein geschnitten
Dessert vom Grill! Die gegrillte Ananas ist fruchtig, ein wenig würzig und vor allem unglaublich lecker. Unser Honeyballs Dessert Rub ist dabei der ideale Begleiter zu Desserts vom Grill - egal ob Obst wie Ananas oder Bananen oder süßes Gebäck.
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Vorab den Grill für direktes Grillen aufheizen (ca. 250-300 °C).
2. Die Ananas schälen, in Scheiben schneiden und den Kern mit einem kleinen Messer ringförmig ausschneiden. Die Scheiben von beiden Seiten üppig mit dem Dessert Rub bestreuen und dann ein paar Minuten beiseitestellen, so dass der Rub etwas Feuchtigkeit zieht.
3. Bei direkter Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten grillen – die Ananas darf hierbei ruhig etwas Farbe bekommen.
4. Mit einer Kugel Vanilleeis servieren und mit den Haselnüssen, der Minze und gegebenenfalls noch etwas Honeyballs Dessert Rub garnieren.
Anmelden