Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
list-icon+49 (0) 8053 530 8384
list-iconVersandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
list-icon10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
list-iconVersand innerhalb 2-5 Werktage
Menü

Zutaten

Portionen

Gewürze & Zutaten:

1 kg Hackfleisch vom Landschwein
10 g Salz
50 g Pinienkerne
1 Schale einer Zitrone
2 frische Rosmarinzweige
2 Esslöffel Olivenöl
1 Stück(e) Butter
Für den Frühlingsbeginn haben wir uns ein einfaches und leichtes Rezept ausgedacht, das eine sehr kurze Zubereitungszeit hat und fantastisch schmeckt. Mit unserem “Salsiccia al Finocchio“ Gewürz verleihst du den italienischen Fleischbällchen ihren einzigartigen Geschmack. Buon Appetito!

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Schwierigkeit: Einfach
  • ZUBEREITUNG

    1. Hackfleisch mit Salsicciagewürz, Salz und Pinienkernen vermengen. Gut durchkneten - dadurch entsteht eine optimale Bindung in der Fleischmasse.
    2. Kleine, golfballgroße Fleischbällchen formen.
    3. Bällchen mit Zitronenzesten, Rosmarin und Knoblauch in einer vorgeheizten Pfanne mit Olivenöl und Butter anbraten. Buon Appetito!

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


    Geben Sie eine Bewertung ab!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


    Produktempfehlungen

    Pinienkerne (Pinus pinea)

    Inhalt: 0.1 Kilogramm (99,00 €* / 1 Kilogramm)

    9,90 €*
    Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
    Salsiccia al Finocchio, geröstet

    Inhalt: 0.075 Kilogramm (132,00 €* / 1 Kilogramm)

    9,90 €*
    Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
    Olivenöl BIO, TerraVerde, natives Olivenöl Extra aus Italien

    Inhalt: 0.5 Liter (49,80 €* / 1 Liter)

    24,90 €*