Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
list-icon+49 (0) 8053 530 8384
list-iconVersandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
list-icon10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
list-iconVersand innerhalb 2-5 Werktage
Menü

Zutaten

Portionen

Equipment

1 Topf

Zutaten

1 Esslöffel Erdnussöl
1 Bündel grüner Spargel (500 g) in ca. 2 cm lange Stücke geschnitten
1 Esslöffel Zucker
1 Kleine(s) Zwiebel in Würfel geschnitten
1 Esslöffel Kashmir Curry
100 ml Mangosaft
250 ml Kokosmilch
1 Kichererbsen, gegart (240 g Abtropfgewicht)
Koriander (optional)
Wer gerne scharf isst, sollte dieses Curry probieren! Unser Kashmir Curry verleiht dem Gericht einen authentisch indischen Geschmack mit einer sehr guten Schärfe und fruchtig-säuerlichen Noten. Die nussig-cremigen Kichererbsen und der knackig-frische grüne Spargel machen das Rezept zum idealen Rezept für die frühsommerlichen Monate, wenn der Spargel Saison hat. Tipp: Im Winter kann man den Spargel auch wunderbar durch Rosenkohl ersetzen!

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h
  • Kochzeit: 55 min
  • Schwierigkeit: Mittel
  • ZUBEREITUNG

    1. Topf erhitzen, ca. 1 EL Erdnussöl zugeben.
    2. Spargelstücke zugeben und mit 1 EL Zucker bestreuen.
    3. Bei mittelhoher Hitze etwa 1 Minute karamellisieren (leichte Farbgebung empfohlen), dann Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitschwitzen und salzen.
    4. Mit 1 - 2 EL Currypulver bestäuben. Durchschwenken und mit Mangosaft ablöschen.
    5. Kokosmilch und Kichererbsen zugeben und aufkochen bis der Spargel al dente gegart ist.
    6. Mit Salz abschmecken und servieren. Gegebenenfalls mit frischem Koriander garnieren.

    Tipp

    1. Im Winter auch gut mit Rosenkohl statt Spargel!

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


    Geben Sie eine Bewertung ab!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


    Produktempfehlungen

    Curry, Kashmir, scharf

    Inhalt: 0.08 Kilogramm (161,25 €* / 1 Kilogramm)

    12,90 €*
    Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.