Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
list-icon+49 (0) 8053 530 8384
list-iconVersandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
list-icon10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
list-iconVersand innerhalb 2-5 Werktage
Menü

Zutaten

Portionen

Gewürze & Zutaten:

2 Pulpo Tentakel, gekocht (ca. 300 g)
8 Stängel Spargel, geschält
1 Zitrone, Bio
Etwas Salz
Etwas Zucker
Das perfekte Rezept, um die Spargelsaison gut auszunutzen! Durch den eher milden, leicht nussigen Eigengeschmack erinnern die Aromen des Pulpos kaum an den typischen, bekannten Fischgeschmack. So ist nicht nur für Fischliebhaber bestens geeignet! Die einzigartig, zitronigen Aromen des Andaliman Pfeffers ergänzen die Noten von Pulpo und Spargel ideal.

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h
  • Kochzeit: 50 min
  • Schwierigkeit: Mittel
  • ZUBEREITUNG

    1. Zunächst die Pulpoarme in gleichmäßige 2-3 mm breite Scheiben schneiden und zur Seite stellen.
    2. Den Spargel - etwas dicker - in 3-4 mm breite Scheiben schneiden. In einer (beschichteten) Pfanne den Spargel mit einem Spritzer Olivenöl und einem TL Zucker bei recht hoher Hitze 2-3 Minuten sautieren (schwenken mit leichter Farbgebung) und salzen. Vom Herd nehmen und in der Pfanne nachziehen lassen. Der Spargel darf gerne noch knackigen Biss haben!
    3. In der Pfanne etwas Platz machen und an einer Stelle auch den Pulpo dazulegen, damit er etwas temperiert.
    4. Die Zitrone gut waschen, abtrocknen und mit einer feinen Reibe sorgfältig die gelbe Schale abreiben und mit dem Saft zum Spargel geben.
    5. Den Spargelsalat noch einmal mit Salz und Zucker abschmecken und mit dem Pulpo anrichten.
    6. Einige Spritzer feines Olivenöl darüber! Den Andaliman Pfeffer im Mörser mittelfein mörsern und darüber streuen.

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


    Geben Sie eine Bewertung ab!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


    Produktempfehlungen

    Zitronenstrauch Pfeffer, Andaliman Pfeffer (Wildsammlung), Indonesien

    Inhalt: 0.025 Kilogramm (596,00 €* / 1 Kilogramm)

    14,90 €*
    Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
    Olivenöl BIO, TerraVerde, natives Olivenöl Extra aus Italien

    Inhalt: 0.5 Liter (49,80 €* / 1 Liter)

    24,90 €*