KOCHKURS: SPICY MEXICO – CHILI, SALSA, MOLE & CO.
Anleitung durch Profiköche
Einzigartige, perfekt abgestimmte Gerichte
Atemberaubendes Ambiente
Wann: Samstag, 12. Juli 2025, 16 Uhr
Wo: Im Gewerbegebiet 2, 83093 Bad Endorf
Leitung: Swen Philipp (www.swen-philipp.de)
ALLE INFOS ZUM KOCHKURS
Die Küche Mexikos ist 2025 voll im Trend. Mit ihren Salsas, Mole, Tacos, Tamales und Burritos lässt sie die Herzen der Foodies höherschlagen. Chipotle, Ancho, Habanero, Charapita, Mulato und Jalapeno sind nur einige wenige Chilisorten und Basis der Mexikanischen Küche.
Deren Aromen und verschiedene Schärfegrade begleiten uns durch unser Menü. Echt scharf dieser Abend!
3 Gänge plus Aperitif, Wein, Wasser, Kaffee: 179,- € pro Person
Bei Absagen ab 14 Tagen vor Kurstermin werden 50 % der Kursgebühr einbehalten.
BEISPIELMENÜ UND LEISTUNGEN
Menü Kochkurs Spicy Orient – Aroma der Levante
"MEZZE"
LABNEH-GEWÜRZ-BÄLLCHEN FENCHEL MIT SAFRAN & HARRISSA HUMMUS MIT AUSTERN-PILZEN & ZATAR HALLOUMI MIT PFEFFER & I-IONIG
SEETEUFEL MIT PAPRIKA,
BOHNEN & TOMATEN
GEWÜRZTE SCHOKO-KAFFEE-MOUSSE
Leistungen:
- 3 Gänge plus Aperitif, Wein, Wasser, Kaffee
- Give-away (Kochschürze aus der Gewürzmühle)
- Dauer: 16:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr
- max. 15 Personen pro Kochkurs
- 20 % Ladenrabatt am Kurstag