Ananas Teriyaki Garnelen
Zutaten
Gewürze & Zutaten:
500
g
Garnelen, geschält und entdarmt
0.5
Stück(e)
Orange
20
g
Ingwer, gerieben
3
Esslöffel
Olivenöl
2
Esslöffel
Ananas Teriyaki Rub
Etwas
Salz
Zum Garnieren:
1
Stück(e)
Rote Peperoni, fein geschnitten
1
Stück(e)
Lauchzwiebel, fein geschnitten
Etwas
Korianderblätter oder Thai Basilikum, gehackt
Unsere marinierten Garnelen liefern dir ein sommerlich leichtes Rezept, das nicht nur bei der nächsten Grillparty ein absoluter Erfolg ist. Unser süß-saurer Ananas Teriyaki Rub mit Ananas, Amchur und Sojasaucenpulver sorgt für ein fruchtig-exotisches Aroma, das perfekt zu Garnelen, Fisch oder asiatisch inspirierten Gerichten passt. Zusammen mit Ingwer, Olivenöl und etwas Salz entsteht im Handumdrehen eine leckere Teriyaki-Marinade – ideal für Grillabende, leichte Bowls oder kreative Seafood-Küche.
Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und ideal für alle, die gerne Neues ausprobieren und asiatische Aromen lieben.
Zubereitung
Zubereitung:
1. Die Orange entsaften und mit Ingwer, Olivenöl, Ananas Teriyaki Rub und Salz für die Marinade vermengen.
2. Garnelen mit der Marinade einreiben.
3. Den Grill oder eine Grillpfanne auf mittlerer Hitze vorheizen.
4. Die Garnelen 2-3 Minuten pro Seite garen. Die Garnelen sind gar, wenn sich das Fleisch an der dicksten Stelle milchig färbt.
5. Nach Belieben mit etwas Ananas Teriyaki Rub nachwürzen und mit Peperoni, Lauchzwiebel und Korianderblättern garnieren.
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