Cajun Spiced Spatchcock Chicken
Zutaten
Gewürze & Zutaten:
1
ganzes Huhn
1
Limette
2
Esslöffel
Olivenöl
1
Teelöffel
Salz
2
Esslöffel
Cajun Spice Lousiana
50
ml
Barbecue-Sauce
Das Spatchcock Chicken ist das perfekte Rezept für einen gelungenen Grillabend. Verfeinert mit unserer Grillgewürzmischung Cajun Spice Lousiana und beträufelt mit dem Saft einer Limette verführt Dich dieses Gericht in eine ganz andere Welt.
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Grill für indirektes Grillen bei 180°C vorbereiten.
2. Das Huhn kalt abwaschen, trockentupfen, mit einer Geflügelschere den Rückenknochen entfernen und plattdrücken.
3. Das Huhn mit dem Saft der Limette und Olivenöl einreiben. Anschließend mit Salz und Cajun Spice Louisiana marinieren.
4. Das plattierte Huhn bei 180°C indirekt für 30 Minuten grillen. Anschließend mit Barbecue-Sauce einpinseln und weitere 10 Minuten grillen. Fertig!
Anmelden