Gurkenkaltschale | Lachsforelle | Shichimi Togarashi
Zutaten
Equipment
1
Mixer
Zutaten & Gewürze
2
Garten-Gurken, gewaschen
150
g
Joghurt
1
Bündel
Koriander, gehackt
1
Bündel
Dill, gehackt
Etwas
Olivenöl
Etwas
Salz
Etwas
Shichimi Togarashi
Etwas
Lachsforellen-Filets
Unsere Gurkenkaltschale mit Lachsforelle ist die perfekte Erfrischung für warme Tage. Die Frische der Gurke harmoniert wunderbar mit dem zarten, leicht salzigen Geschmack der Lachsforelle. Diese Kombination ergibt eine leichte, aber dennoch aromatische Kaltschale, die durch ihre feine Balance aus Frische und Würze überzeugt. Unsere Shichimi Togarashi Gewürzmischung sorgt dabei für ein authentisches, japanisches Aromenbild. Die Kaltschale ist ideal als leichte Vorspeise oder erfrischendes Hauptgericht.
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Die Gurken mit Schale klein schneiden und mit dem Joghurt und den gehackten Kräutern in den Mixer geben und bei hohen Touren fein mixen.
2. Mit Salz und Shichimi Togarashi abschmecken. Eiskalt stellen.
3. Die Forellenfilets in einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl knusprig auf der Hautseite ausbraten, bis sie glasig sind und mit der Hautseite nach oben in der eiskalten Gurkensuppe anrichten. Mit wenig Togarashi und Salz bestreuen.
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