Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
list-icon+49 (0) 8053 530 8384
list-iconVersandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
list-icon10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
list-iconVersand innerhalb 2-5 Werktage
Menü

Zutaten

Portionen

Equipment

1 Mixer

Zutaten & Gewürze

2 Garten-Gurken, gewaschen
150 g Joghurt
1 Bündel Koriander, gehackt
1 Bündel Dill, gehackt
Etwas Salz
Etwas Lachsforellen-Filets
Unsere Gurkenkaltschale mit Lachsforelle ist die perfekte Erfrischung für warme Tage. Die Frische der Gurke harmoniert wunderbar mit dem zarten, leicht salzigen Geschmack der Lachsforelle. Diese Kombination ergibt eine leichte, aber dennoch aromatische Kaltschale, die durch ihre feine Balance aus Frische und Würze überzeugt. Unsere Shichimi Togarashi Gewürzmischung sorgt dabei für ein authentisches, japanisches Aromenbild. Die Kaltschale ist ideal als leichte Vorspeise oder erfrischendes Hauptgericht.

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Schwierigkeit: Einfach
  • ZUBEREITUNG

    1. Die Gurken mit Schale klein schneiden und mit dem Joghurt und den gehackten Kräutern in den Mixer geben und bei hohen Touren fein mixen.
    2. Mit Salz und Shichimi Togarashi abschmecken. Eiskalt stellen.
    3. Die Forellenfilets in einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl knusprig auf der Hautseite ausbraten, bis sie glasig sind und mit der Hautseite nach oben in der eiskalten Gurkensuppe anrichten. Mit wenig Togarashi und Salz bestreuen.

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


    Geben Sie eine Bewertung ab!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


    Produktempfehlungen

    Shichimi Togarashi

    Inhalt: 0.08 Kilogramm (148,75 €* / 1 Kilogramm)

    11,90 €*
    Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
    Olivenöl BIO, TerraVerde, natives Olivenöl Extra aus Italien

    Inhalt: 0.5 Liter (49,80 €* / 1 Liter)

    24,90 €*