Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
list-icon+49 (0) 8053 530 8384
list-iconVersandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
list-icon10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
list-iconVersand innerhalb 2-5 Werktage
Menü

Zutaten

Portionen

Equipment

1 Topf

Zutaten

2 Esslöffel Erdnussöl
300 g Würfel vom Apfel in ca 1 - 2 cm groß geschnitten (ohne Kerngehäuse)
150 g Zwiebelwürfel mittel fein geschnitten (0,5 cm)
2 Esslöffel Thai Currypulver
300 g Kokosmilch
250 g weiße Bohnen gekocht
1 Limette (Saft)
Thai Basilikum
Exotische Aromen für die heimische Küche bringt unser Rezept für Thai Curry mit weißen Bohnen, Äpfeln und roten Zwiebeln. Die Äpfel sorgen für frische, süße Aromen, während die roten Zwiebeln eine milde Schärfe beisteuern. Unsere Thai Curry Gewürzmischung begleitet die Aromatik mit einer angenehmen Frische dank Kaffirlimettenblätter, Galgant und Ingwer. Das ideale Gericht für alle, die auch ohne Thailand-Urlaub, die exotischen Aromen Zuhause genießen möchten.

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min
  • Kochzeit: 35 min
  • Schwierigkeit: Einfach
  • ZUBEREITUNG

    1. Erdnussöl erhitzen und Apfelwürfel darin Farbe geben. Dann Zwiebel hinzugeben und kurz anschwitzen, mit dem Currypulver bestreuen, kurz einrühren und mit Kokosmilch auffüllen.
    2. 3-4 Minuten leicht köcheln, Bohnen zugeben, nochmals aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen.
    3. Limettensaft zugeben und abschmecken. Mit Thai Basilikum garnieren und servieren.

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


    Geben Sie eine Bewertung ab!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


    Produktempfehlungen

    Curry, Thai rot

    Inhalt: 0.08 Kilogramm (123,75 €* / 1 Kilogramm)

    9,90 €*
    Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.