Thai Curry | Weiße Bohnen | Äpfel | Rote Zwiebel
Zutaten
Equipment
1
Topf
Zutaten
2
Esslöffel
Erdnussöl
300
g
Würfel vom Apfel in ca 1 - 2 cm groß geschnitten (ohne Kerngehäuse)
150
g
Zwiebelwürfel mittel fein geschnitten (0,5 cm)
2
Esslöffel
Thai Currypulver
300
g
Kokosmilch
250
g
weiße Bohnen gekocht
1
Limette (Saft)
Thai Basilikum
Exotische Aromen für die heimische Küche bringt unser Rezept für Thai Curry mit weißen Bohnen, Äpfeln und roten Zwiebeln. Die Äpfel sorgen für frische, süße Aromen, während die roten Zwiebeln eine milde Schärfe beisteuern. Unsere Thai Curry Gewürzmischung begleitet die Aromatik mit einer angenehmen Frische dank Kaffirlimettenblätter, Galgant und Ingwer. Das ideale Gericht für alle, die auch ohne Thailand-Urlaub, die exotischen Aromen Zuhause genießen möchten.
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Erdnussöl erhitzen und Apfelwürfel darin Farbe geben. Dann Zwiebel hinzugeben und kurz anschwitzen, mit dem Currypulver bestreuen, kurz einrühren und mit Kokosmilch auffüllen.
2. 3-4 Minuten leicht köcheln, Bohnen zugeben, nochmals aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen.
3. Limettensaft zugeben und abschmecken. Mit Thai Basilikum garnieren und servieren.
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