Zitrus Curry | Rote Linsen | Champignons | Lauch
Zutaten
Equipment
1
Topf
Zutaten & Gewürze
200
g
rote Linsen bissfest gegart
400
g
Champignon in 3 mm Scheiben geschnitten
2
Stangen Lauch, in 1 cm breite Streifen geschnitten und gewaschen
50
ml
Maracujasaft
400
ml
Kokosmilch
4
Blatt
Kaffir-Limettenblätter
3
Stängel
Zitronengras
3
Esslöffel
Zitrus-Curry
Fruchtig-aromatisches, veganes Curry für sommerliche Tage. Die erdigen Aromen der roten Linsen in Kombination mit den Champignons und unserem frischen, milden Zitrus-Curry passen ideal zusammen. Die zitronige Aromatik und die milde Schärfe des Currys liefern dabei zusammen mit den Kaffir-Limettenblättern und dem Zitronengras den idealen Frischekick für den Sommer.
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Alle Zutaten zusammen aufkochen und 3-4 Minuten sanft köcheln.
2. Von der Hitze nehmen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Gegebenenfalls nachschmecken!
3. Zitronengras und Limettenblätter entfernen und servieren.
Anmelden