Kakao BIO, Java, Mit Kokosblütenzucker
ab 9,90 €
39,60 € – 59,50 € / kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Hocharomatischer Kakao mit warmen, beerigen Noten
fruchtig-intensives Aroma mit karamelligen Noten des Kokosblütenzuckers
Zum warm einrühren in Milch, Kaffee & Co.
Als Basis für die Kakaos aus der Gewürzmühle dient eine Ur-Kakaobohne, die aufgrund eines hohen Schattenbedarfs der Kakaobäume nicht in Monokulturen sondern nur in Mischbepflanzungen wächst. So kann der Kakao sein volles Aroma mit einem geringen Gehalt an Bitterstoffen und Säure entfalten und besticht besonders mit seinem fruchtig-intensiven, karamelligen Aroma, das an Nüsse und dunkle Beeren erinnert.
In unserer Java-Mischung treffen die feinen Karamellaromen des indonesischen Kokosblütenzuckers auf das intensive Kakaoaroma der besonders wohlschmeckenden Bohne.
Rohkakao, Kokosblütenzucker
NÄHRWERTE pro 100g
Energie
1544,65kJ/370,05kcal
Fett
13,825g
davon gesättigte Fettsäuren
7,8g
Kohlenhydrate
38,87g
davon Zucker
31,405g
Eiweiss
13,42g
Salz
0,201g
Wir empfehlen zwei Teelöffel Kakao in einer Tasse (ca. 200ml) warmer Milch aufzulösen.