Ananas Fenchel Chutney
Zutaten
Gewürze & Zutaten:
1
Ananas
3
Fenchelknollen
0.7
l
Holunderblütensirup
1
Prise(n)
Mondamin
2
Limetten (Abrieb & Saft)
1
Esslöffel
Steak Royal Pfeffermischung
1
Esslöffel
Anispulver
10
g
Pastis
Das Ananas Fenchel Chutney ist eine perfekte Beilage für Grillgerichte. Probier es z.B. mit dem Rezept unserer gegrillten Lammschulter aus!
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Ananas und Fenchelknollen in feine Würfel schneiden, anrösten und in ca. 0,7 l Holunderblütensirup zusammen mit der Vanilleschote bissfest garen. Die Masse sollte gerade mit Flüssigkeit bedeckt sein. Anschließend mit Mondamin dickflüssig abbinden.
2. Zum Schluss die Limetten (Abrieb und Saft), unsere Gewürzmischung "Steak Royal", das Anispulver und Pastis zufügen und durchziehen lassen.
Anmelden