Produktbeschreibung
Produktinformationen "FLAVOUR – Yogam Ottolenghi & Ixta Belfrange"
Erlebe Gemüse neu - in einer Geschmacksvielfalt, die dich erstaunen wird
Der Londoner Kultkoch hat in Kooperation mit Ixta Belfrage das neues Kochbuch FLAVOUR auf den Markt gebracht. Lasse dich von innovativen Zutatenkombinationen inspirieren und von den raffiniert präsentierten Gemüsegerichten begeistern.
Das Kochbuch bietet einfache Alltagsrezepte und grandiose Menüs, die sich mit wenig Aufwand nachkochen lassen – Wow Effekt garantiert!
Ob Ottolenghi-Fans, Gemüseliebhaber, Vegetarier oder Veganer – freuen Sie sich auf neue Geschmackserlebnisse!
Das Besondere, an diesem unverkennbaren Werk von Ottolenghi ist, dass aufgezeigt wird wie Geschmack entsteht und wie die verschiedenen Aromen perfekt zusammenwirken. Ottolenghi verrät uns in diesem Kochbuch, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen.
Untermalt wird das Kochbuch von ansprechenden Food-Fotografien.
Autoren:
Yotam Ottolenghi ist ein israelisch-britischer Starkoch und Bestsellerautor. Heute lebt er in London, wo er ein Kult-Restaurant und 4 Coffeeshops betreibt. Die kulinarische Karriere von Ixta Belfrange begann im NOPI danach wechselte sie in die Testküche von Yotam Ottolenghi, wo sie heute fester Bestandteil des Teams ist.
Auszeichnungen:
GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz
Der Londoner Kultkoch hat in Kooperation mit Ixta Belfrage das neues Kochbuch FLAVOUR auf den Markt gebracht. Lasse dich von innovativen Zutatenkombinationen inspirieren und von den raffiniert präsentierten Gemüsegerichten begeistern.
Das Kochbuch bietet einfache Alltagsrezepte und grandiose Menüs, die sich mit wenig Aufwand nachkochen lassen – Wow Effekt garantiert!
Ob Ottolenghi-Fans, Gemüseliebhaber, Vegetarier oder Veganer – freuen Sie sich auf neue Geschmackserlebnisse!
Das Besondere, an diesem unverkennbaren Werk von Ottolenghi ist, dass aufgezeigt wird wie Geschmack entsteht und wie die verschiedenen Aromen perfekt zusammenwirken. Ottolenghi verrät uns in diesem Kochbuch, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen.
Untermalt wird das Kochbuch von ansprechenden Food-Fotografien.
Autoren:
Yotam Ottolenghi ist ein israelisch-britischer Starkoch und Bestsellerautor. Heute lebt er in London, wo er ein Kult-Restaurant und 4 Coffeeshops betreibt. Die kulinarische Karriere von Ixta Belfrange begann im NOPI danach wechselte sie in die Testküche von Yotam Ottolenghi, wo sie heute fester Bestandteil des Teams ist.
Auszeichnungen:
GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz
Datenblätter
1
Ähnliche Artikel