Minzdip | Garam Masala
Zutaten
Equipment:
1
Mixer
1
Schüssel
Gewürze & Zutaten:
1
Bündel
Minze
0.5
Bündel
Koriander
1
Limette
1
Teelöffel
Garam Masala oder Kreuzkümmel
3
Teelöffel
Kokosblütenzucker
200
g
Joghurt
Der Minzdip mit Garam Masala ist nicht nur sehr schnell zubereitet, sondern ist auch der ideale Begleiter zu indischen Gerichten. Mit seinem frischen Aroma und den würzig-erdigen Noten der Garam Masala Gewürzmischung, die dem Gericht zusätzlich eine milde Schärfe verleiht, begeistert er unter anderem zu unserem Tandoori Chicken mit Kardamomreis.
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Die Minz- und Korianderblätter vom Stengel zupfen.
2. Nun die Limette kräftig auspressen.
3. Anschließend alle Zutaten in einem Mixer fein mixen.
4. Anrichten und genießen ...
Anmelden