DER ARTIKEL WURDE IHREM WARENKORB HINZUGEFÜGT.
Ihnen fehlen noch € bis zur kostenfreien Lieferung (DE)!
0 €50 €
- No products in the cart.
+49 8053 530 8384
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 € (DE)
10% Rabatt bei Newsletteranmeldung
Versand innerhalb 2-5 Werktage
Spices & More: Bonusprogramm
9,90 €
198,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Circa 8 cm lange Stangen mit warmen, zimtzig-blumigen Aroma
Ideal zu Kompott, Saucen, Milch- und Obstsuppen sowie zu Wildragout, Lamm- und Geflügelgerichten
Geringerer Cumarin Gehalt als in Cassia Zimt
Unser Ceylonzimt stammt aus Sri Lanka. Er zeichnet sich durch seinen hocharomatischen, fein-süßlichen, leicht floralen Geschmack aus. Im Vergleich zum chinesischen Cassia Zimt zeichnet sich der Ceylon Zimt durch einen wesentlich geringeren Gehalt an Cumarin aus. Der sekundäre Pflanzenstoff ist für herbe Aromen verantwortlich, so dass Ceylon Zimt weicher und blumiger als Cassia Zimt schmeckt.
Wir empfehlen ihn zum Würzen von Kompott, Saucen, Milch- und Obstsuppen sowie zu Wildragout, Lamm- und Geflügelgerichten. Auch zu Punsch, Rumtopf, eingelegten Früchten, Bratäpfeln oder Milchreis ist er eine bereichernde Ergänzung.
Zutaten: Zimtstangen