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Salzfermentierter Allroundpfeffer mit einzigartiger Aromatik
Aroma: ätherisch, fruchtig-frisch, gute Schärfe
Etwas weicheres Korn - ähnlich einer Kaper
Ideal zu: Fleischgerichten, Fischsalaten, Obst, Butterbrot, Pasta, geschmorten Kohl, Salat, Käse
Der fermentierte Kampot Pfeffer ist einer der absoluten Lieblinge und Must-Haves aus der Gewürzmühle Rosenheim. Er überzeugt mit seiner intensiven Pfefferaromatik, einer wunderbaren Ätherik, einer überraschenden Frucht und Pfefferfrische, sowie Noten von Tabak und einer guten Schärfe. Für die Gewinnung dieser Rarität werden frische, vollreif geerntete Pfefferbeeren immer wieder im Salz gewendet. So verbleibt, anders als bei der sonst üblichen Fermentation durch Trocknung, ein Teil der Feuchtigkeit im Korn und die Haptik der Beere mutet etwas an wie feste Kapern.
Wir empfehlen den fermentierten Pfeffer aus Kambodscha insbesondere zu Käse, Fleischgerichten, Tatar, Fisch, Obst, Butterbrot und sahnigen Pastagerichten. Auch Salate lassen sich mit diesem Pfeffer hervorragend kombinieren. Ein sehr besonderes Allroundtalent.
Pfeffer, Salz