Fermentierter Kampot Pfeffer

Kaufen & 30 Punkte erhalten!

14,90 

149,00  / kg

Produktprobe zu jeder Bestellung
Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Bonuspunkte ab der ersten Bestellung
Inhalt: 100 g

Produkt enthält: 0,1 kg

Artikelnummer: 1278 Kategorien: , , , , ,

Salzfermentierter Allroundpfeffer mit einzigartiger Aromatik

Aroma: ätherisch, fruchtig-frisch, gute Schärfe

Etwas weicheres Korn - ähnlich einer Kaper

Ideal zu: Fleischgerichten, Fischsalaten, Obst, Butterbrot, Pasta, geschmorten Kohl, Salat, Käse

Der fermentierte Kampot Pfeffer ist einer der absoluten Lieblinge und Must-Haves aus der Gewürzmühle Rosenheim. Er überzeugt mit seiner intensiven Pfefferaromatik, einer wunderbaren Ätherik, einer überraschenden Frucht und Frische, sowie einer guten Schärfe. Für die Gewinnung dieser Rarität werden frische, vollreif geerntete Pfefferbeeren immer wieder im Salz gewendet. So verbleibt, anders als bei der sonst üblichen Fermentation durch Trocknung, ein Teil der Feuchtigkeit im Korn und die Haptik der Beere mutet etwas an wie feste Kapern.

Wir empfehlen den fermentierten Pfeffer aus Kambodscha insbesondere zu Fleischgerichten, Tatar, Fischsalaten, Obst, Butterbrot und sahnigen Pastagerichten. Auch Salat und Käse lassen sich mit diesem Pfeffer hervorragend kombinieren. Ein sehr besonderes Allroundtalent.

Pfeffer, Salz

ZU ALLEN PRODUKTEN

SICHERN SIE SICH 10% AUF DEINE NÄCHSTE BESTELLUNG

Mit unserem Newsletter erhalten Sie regelmäßig aktuelle Informationen über aktuelle Angebote und Produkte. Wir versichern Ihnen ihr Postfach nicht zu überladen und halten ab und zu auch das ein oder andere Angebot speziell für Sie bereit.